Modern Warfare
|
|
Ivancho
|
Понедельник, 18.11.2019, 22:56
|
Одиночка
|
Название миссии: Modern Warfare Название файла: RBC_175_Modern_Warfare_01B.Enoch Версия: 01B Остров: Ливония Число слотов: 175 Стороны(фракции):BLUEFOR/ЦРУ и КМП США (Атака) vs OPFOR/Наёмники Баркова (Оборона) Автор: Ivancho
Вводная:Веданск, Кастовия 24 окт. 2019, 05:30 по местному времени Ласвэлл: 3-1, я Хранитель, как слышно? Алекс: Резидент Ласвэлл, слышу вас... Ласвэлл: Генерал Барков отправил на склад новую партию хлор-газа который наёмники этой ночью повезут автоколнной в Урзыкстан. Ласвэлл: При сопротивлении вам разрешено открывать огонь, но только не по российским солдтам. Ласвэлл: Международные проблемы нам не нужны. Алекс: Нет гарантии, что российская армия не ответит. Ласвэлл: Я поняла, Алекс. Найдите газ, захватите все машины Баркова и быстро валите с точки. Алекс: Вас понял. Справимся.
Условности: [1]Запрещается переодевать форму, разгрузку, головные уборы противника. [2]Заперещно застраивать/блокировать все проходы, должен быть хотябы один проход.
Дополнительная информация: [1]Для захвата зон нужно 4 атакующих и 3 обороняющихся, зоны перезахватываются, захват происходит мгновенно. [2]Для взятия "пробы" необходимо подойти к контейнеру и нажать пробел, после чего начнётся процесс, который длится 60 секунд, после чего игра будет завершена. [3]Для победы синей стороны необходимо либо захватить две зоны, либо взять пробу газа. Автор: Ivancho Отдельная благодарность: RedokPaw
Брифинг BLUEFOR/ЦРУ и КМП США:
Ваша задача: Захватить: Крсник и Военную база или взять пробу газа на военной базе
Брифинг OPFOR/Наёмники Баркова:
Ваша задача: Защитить: Крсник и Военную база или не дать взять пробу газа на военной базе
Техника:
Формы: Ссылка на гугл диск Ссылка на скачивание с сайта
Сообщение отредактировал Ivancho - Вторник, 19.11.2019, 19:07
"Я готов! А как насчет тебя?!" - Эмиль-A239 |
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Ivancho
|
Понедельник, 18.11.2019, 23:03
|
Одиночка
|
P.S хотелось Ж-12 добавить, но он не вписывался в Ливонию(((
Вечная память Ж-12
UPD: Было выяснено что страйкера у нас без ПНВ \(0-0)/
Миссия будет обновлена до версии B Заменю страйкера на МРАПЫ, а экипаж удалю. Скорее всего поставлю БТР-80 вместо БТР-80А. Американским снайперам выдам ночные снайперские прицелы.
Сообщение отредактировал Ivancho - Вторник, 19.11.2019, 01:53
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Tolik
|
Понедельник, 18.11.2019, 23:24
|
|
А почему не ЦРУ КМП США ДМБ ВДВ ЛЮТФАФФЕ СС?
|
|
|
|
Ivancho
|
Вторник, 19.11.2019, 18:29
|
Одиночка
|
Миссия обновлена до версии 01B