• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » IRON FRONT » Миссии для IRON FRONT » D-Day - Omaha
D-Day - Omaha
Суббота, 14.05.2016, 14:25
1
Администрация


Название миссии: D-Day - Omaha
Название файла: RBC_IF_TEST_D_Day_Omaha_01.I44_Omaha_V2
Версия: 01
Карта: Omaha V2
Число слотов: 135
Дальность видимости: 2000
Стороны (фракции): BluFor - Вермахт - оборона \ INDEPENDENT - Армия US - атака

Ситуация:

В 6 часов утра 6 июня 1944 г. над сектором «Омаха» появились первые волны бомбардировщиков, но из-за низкой облачности пилоты отбомбились, не видя целей. Все бомбы в итоге упали в глубине немецкой обороны за полосой прибрежных укреплений, некоторые упали даже на отдалении в 3 км. от берега. Море в момент высадки штормило, появился сильный туман, все это осложняло ведение огня с десантных судов и кораблей прикрытия.

Когда десантные катера подошли к мелководью, где глубина не превышала 1,5 метров, были опущены рампы, и началась высадка пехотинцев. Немецкая оборона к этому моменту полностью опомнилась и встретила десант пулеметным и артиллерийским огнем. Многие из командиров десантных катеров, не решаясь подойти ближе к берегу, начали опускать рампы, не достигнув мелководья. В результате этого сотни бойцов просто утонули. 35 килограмм снаряжения и сильное волнение на море просто не давали им возможности добраться до пляжа.

Американская пехота лежала на берегу, прижатая плотным огнем немецких пушек и пулеметов, без прикрытия корабельной артиллерии и танков, постепенно скапливаясь под прикрытием песчаной дюны – волнолома. Оставшиеся в живых саперы не оставляли попыток расчистить проходы в минных полях и колючей проволоке.

Высадка первого эшелона американских рейнджеров на пляж Омаха превратилась в кровавую бойню...


Справка:


Дата, время, погода: 6 июня 1944 г., шторм

Брифинг стороны INDEPENDENT (Армия США):




Брифинг стороны BluFor (Вермахт):


"Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай." Генерал армии, Герой Советского Союза, командующий ВДВ В.Ф. Маргелов
 
Воскресенье, 22.04.2018, 13:47
2
Администрация
Миссия перенесена на новую карту и полностью изменена!
"Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай." Генерал армии, Герой Советского Союза, командующий ВДВ В.Ф. Маргелов
 
Среда, 25.04.2018, 00:03
3
Администрация
Командир отряда
Понравилась идея с ботами, мне кажется для таких мясных мисок можно их использовать чаще, отослали их через функцию командования ботами, в результате вышло очень атмосферно, как по мне.
 
Среда, 25.04.2018, 11:08
4
Участник сообщества
Конкретно на этой миссии с количеством ботов все же перебор. +стоит продумать возможность менять количество ботов в зависимости от количества народа на сервере
Идея хорошая, гражданских боты на миссиях с городскими боями должны хорошо смотреться.

 
Среда, 25.04.2018, 15:14
5
Пользователь
На всякий случаю сюда тоже продублирую:
На такое кол-во игроков противника и ботов синим на стационарные пулеметы надо боезапас увеличить в три раза, и миномёт можно было бы ) а то и два. Или фугасных арт поддержек.

 
Четверг, 26.04.2018, 20:30
6
Пользователь
Пока не погибло половину народу - лагало и фризило страшно. Боты это плохо!
Сообщение отредактировал Hannibal248 - Четверг, 26.04.2018, 20:51

 
Форум » IRON FRONT » Миссии для IRON FRONT » D-Day - Omaha
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0