Сирия
|
|
Tr1ble
|
Четверг, 23.09.2021, 20:29
|
|
Цитата RomboCat ( ) Миссия кал говна, Чел ты, сейчас бы из-за большого количества коробов такое говорить. Весь мир обрушился из-за большого количества коробов.
Митка интересная!
Сообщение отредактировал Tr1ble - Четверг, 23.09.2021, 20:32
|
|
|
|
Morkleb
|
Четверг, 23.09.2021, 20:35
|
RMC
|
Мне интересно по какому принципу у обороны есть перезарядка/ремонт/топливо, в отличии от атаки?
|
|
|
|
Cherchi
|
Четверг, 23.09.2021, 20:41
|
-----
|
Цитата Morkleb ( ) Мне интересно по какому принципу у обороны есть перезарядка/ремонт/топливо, в отличии от атаки? У атаки две инженерные машины, обе универсальные, т.е включают в себя и бк и топливо и ремонт.
Чурчилль - какой то подозрительный человек любящий табак. |
|
|
|
|
Исак
|
Четверг, 23.09.2021, 21:59
|
UN
|
Ну что там... в плане вертолета именуемого как КА?, как с ним быть?
|
|
|
|
RomboCat
|
Четверг, 23.09.2021, 22:05
|
Одиночка
|
Цитата Tr1ble ( ) Чел ты, сейчас бы из-за большого количества коробов такое говорить. Весь мир обрушился из-за большого количества коробов.
Если бы дело было только в коробах. Всё отделение это какой то страшный сон. Один магазин такой, другой такой, третьего нет, ОГ трубачу не завезли, доп магазинов тоже. У ЗКО прицел украли цигане, и продали его медику по непонятной причине, и ещё целая куча всего
|
|
|
|
BendeR
|
Четверг, 23.09.2021, 22:11
|
|
Меняй т-90а. Опять лаги
|
|
|
|
Morkleb
|
Четверг, 23.09.2021, 22:13
|
RMC
|
Ком инженерного отделения не является инженером, что как то сомнительно. Выдать в инженерки на мой взгляд надо ещё рюкзаки и ремнаборы, а то в тиграх даже ремки, а тут доп ремок нету. Инженеры через эти машины не могли сделать полный ремонт, что зОхваченного танка, что севшего КА-52. И да, на максимальной прорисовке крайне страшно лагало.
Сообщение отредактировал Morkleb - Четверг, 23.09.2021, 22:14
|
|
|
|
Difo
|
Четверг, 23.09.2021, 22:14
|
|
- Скрипт на лица неверно настроен, из за чего отображает окно с ошибкой каждый раз, когда любой игрок присоединяется к серверу. - ДВ в технике США отличается от ДВ в технике РФ, выйти на связь к половиной стороны и КСом они не могут. - КО пехотных отделений США так же имеют ДВ синей стороны на спине. - У экипажа танка США не было никакой ДВ на спине. - Экипаж танка США имеет Mk18. Такое бы выдавать СпНу или обычной пехоте, у которой частично М4. - Миссия не завершилась при захвате двух зон. - Инженер красных не смог выполнить полный ремонт, возможно не стоит какая то галка в атрибутах.
|
|
|
|
MrBadman
|
Четверг, 23.09.2021, 22:20
|
|
А можно поменять либо оружие, либо прицел.
|
|
|
|
ivaniku
|
Четверг, 23.09.2021, 23:36
|
Одиночка
|
Цитата RomboCat ( ) Если бы дело было только в коробах. Всё отделение это какой то страшный сон. Один магазин такой, другой такой, третьего нет, ОГ трубачу не завезли, доп магазинов тоже. У ЗКО прицел украли цигане, и продали его медику по непонятной причине, и ещё целая куча всего Какое это отделение?
Вечно злобный ватник НКВДшник |
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
RomboCat
|
Четверг, 23.09.2021, 23:53
|
Одиночка
|
Цитата ivaniku ( ) Какое это отделение? 2-2 оборона
|
|
|
|
ivaniku
|
Четверг, 23.09.2021, 23:55
|
Одиночка
|
Цитата MrBadman ( ) А можно поменять либо оружие, либо прицел. Хм, я играю просто с 2d версиями прицелов, по этому не видел что творится с 3d версией, посмотрю, разберусь
Цитата Difo ( ) - КО пехотных отделений США так же имеют ДВ синей стороны на спине. Цитата Difo ( ) -ДВ в технике США отличается от ДВ в технике РФ, выйти на связь к половиной стороны и КСом они не могут. Цитата Difo ( ) - У экипажа танка США не было никакой ДВ на спине. Цитата Difo ( ) - Миссия не завершилась при захвате двух зон. Цитата Difo ( ) - Инженер красных не смог выполнить полный ремонт, возможно не стоит какая то галка в атрибутах. Это всё произошло, как мне кажется, после обновления сборки, ввиду моего отсутствия я не мог проверить всё и обновить её под новинку, в спешном порядке этим занимался Cherchi. Разберусь из-за чего всё это, исправлю
Цитата Difo ( ) - Экипаж танка США имеет Mk18. Такое бы выдавать СпНу или обычной пехоте, у которой частично М4. А если поменять их на M4 это будет аутентично?
Цитата Difo ( ) - Скрипт на лица неверно настроен, из за чего отображает окно с ошибкой каждый раз, когда любой игрок присоединяется к серверу. Буду разбираться
Цитата BendeR ( ) Меняй т-90а. Опять лаги Принято к сведению
Цитата Morkleb ( ) Ком инженерного отделения не является инженером, что как то сомнительно. Довольно странно, возможно всё слетело, буду проверять
Вечно злобный ватник НКВДшник |
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Kirill
|
Пятница, 24.09.2021, 00:51
|
-----
|
У КО 2-4 было всего 2 или 3 магазина на М4А1
|
|
|
|
beda
|
Пятница, 24.09.2021, 00:52
|
Одиночка
|
Суперпьяная условность, что можно атаковать челиков за черной полоской только в ответ
чел я военный. у меня один огнестрел и тугоухость уха. я порой сам себя не понимаю. |
|
|
|
|
Barmaglot
|
Пятница, 24.09.2021, 08:11
|
|
Атака, ко а1-3, на м1232 открывался арсенал.
Сообщение отредактировал Barmaglot - Пятница, 24.09.2021, 08:14
|
|
|
|