Балаклава. Пролог
|
|
ASYS
|
Четверг, 13.05.2021, 20:29
|
Dw
|
Мелкое обновление
- добавил условность, что обороне нельзя заезжать на технике в базу
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Lalotap
|
Суббота, 03.07.2021, 21:53
|
Командир отряда
CBR
|
Миссия хорошая, картоделу большой респект, уважение и любви. Надеюсь на следующую миссию, похожую на эту.
|
|
|
|
RomboCat
|
Суббота, 03.07.2021, 21:56
|
Одиночка
|
Что за странные помутнения рассудка? Зочемб?
|
|
|
|
Marksman
|
Суббота, 03.07.2021, 22:07
|
Одиночка
|
Это называется землетрясение
|
|
|
|
RomboCat
|
Суббота, 03.07.2021, 22:24
|
Одиночка
|
Цитата Marksman ( ) Это называется землетрясение Щас бы пилоту на высоте 500 дурнело от землетрясения
|
|
|
|
Marksman
|
Суббота, 03.07.2021, 22:25
|
Одиночка
|
Это телепатическое воздействие картодела на пилота
|
|
|
|
DokkaKekandos
|
Воскресенье, 04.07.2021, 15:09
|
|
ИМХО. Понравилась больше, чем предыдущая Балаклава. Атмосферная миссия, когда спустился в ангар в конце миссии прям сайлент хилл какой то) Жаль народу мало было.
|
|
|
|
RomboCat
|
Воскресенье, 04.07.2021, 16:03
|
Одиночка
|
Кстати даже фепис вроде был хороший. Нраица
|
|
|
|
Tr1ble
|
Воскресенье, 04.07.2021, 16:05
|
|
Мне тоже понравилось, норм митка, необычная и не душная, с различным развитием событий и прикольными фичами
Сообщение отредактировал Tr1ble - Воскресенье, 04.07.2021, 16:06
|
|
|
|
KOSBO
|
Воскресенье, 04.07.2021, 20:11
|
Одиночка
|
Может стоит чутка сбавить суровость условий по радиации. У моего рхбз костюма было 97% прочности и меня все равно унесло в утиль ( это при том, что я должен соблюсти еще одно условие, скинуть важный рюкзак со всем бк и тд и одеть баллон ). Может стоит хоть до 50-70% прочности сбавить летальность. Вон в фильме чел на Марсе скотчем клеил шлем и норм, что у нас так всё сурово?
Сообщение отредактировал KOSBO - Воскресенье, 04.07.2021, 20:12
|
|
|
|
Tr1ble
|
Воскресенье, 04.07.2021, 20:29
|
|
Цитата KOSBO ( ) Может стоит чутка сбавить суровость условий по радиации. У моего рхбз костюма было 97% прочности и меня все равно унесло в утиль ( это при том, что я должен соблюсти еще одно условие, скинуть важный рюкзак со всем бк и тд и одеть баллон ). Может стоит хоть до 50-70% прочности сбавить летальность. Вон в фильме чел на Марсе скотчем клеил шлем и норм, что у нас так всё сурово? Мы за тобой наблюдали, ты шел по источнику радиации, там нужна защита 1, у тебя была 0.8
Сообщение отредактировал Tr1ble - Воскресенье, 04.07.2021, 21:28
|
|
|
|
ASYS
|
Понедельник, 05.07.2021, 09:30
|
Dw
|
спасибо всем за отзывы Цитата RomboCat ( ) Щас бы пилоту на высоте 500 дурнело от землетрясения это не простые землетрясения, это CSAT включает Eastwind device. По ЛОРу миссии события происходят где-то во время армовской миссии "восточный ветер" Цитата Кстати даже фепис вроде был хороший изменений в постройке было не более 1 % от общего объема
Цитата KOSBO ( ) Может стоит чутка сбавить суровость условий по радиации. У моего рхбз костюма было 97% прочности и меня все равно унесло в утиль не радиация, а отравляющий газ. Я же в ЛОРе описал - Там из лодки вытекает секретное вещество "Фолиант" и контактируя с морской водой дает ядовитый газ. У поверхности воды самая большая его концентрация. Дружище, ты залез в самую .... эммм... гущу. Причем одет был не в специализированный РХБЗ костюм, а в горку. В условностях описано какую защиту дает каждый элемент снаряжения. Вместо часов у тебя газоанализатор который показывает уровень опасности, если по густоте тумана ты не понял в какую ж... зашел. Если значение газоанализатора выше чем суммарное значение защиты от твоего снаряжения - газ тебя будет убивать. Тебе нужно было просто взять метров 100-150 выше по склону и уровень отравления был бы ниже твоей защиты. Цитата DokkaKekandos ( ) ИМХО. Понравилась больше, чем предыдущая Балаклава. Атмосферная миссия, когда спустился в ангар в конце миссии прям сайлент хилл какой то) Жаль народу мало было. сама идея такой миссии с химическим оружием родилась еще на кубовоге, и но на тот момент я умел только стенки в редакторе расставлять и не знал как реализовать все свои идеи. Позже я попал на РБ и познакомился со скрипто-поделками тов. Бендера. Однажды меня очень впечатлил туман на его миссии и понял чего не хватает балаклаве
Сообщение отредактировал ASYS - Понедельник, 05.07.2021, 09:37
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Kypatop
|
Понедельник, 05.07.2021, 09:59
|
|
Фпс был лучше потому, что в зоне сидело не 40 человек, а 10+редко заходящие атакующие. Сложная миссия для атаки.
|
|
|
|
ASYS
|
Понедельник, 05.07.2021, 11:12
|
Dw
|
Цитата Kypatop ( ) Сложная миссия для атаки. я смотрел реплей.... эх.... Хоть инструкцию по применению пиши. Как бы картодел не задумывал, все пошло совершенно не так. Кайман вместо того чтобы обрабатывать горы вокруг базы и саму базу, полетел воевать с самолетом. Раш-десант на крышу базы тоже не делали, Лукаша на вас нет !! Да и те немногие атакующие, что дошли, атаковали базу по самому гибельному пути
Сообщение отредактировал ASYS - Понедельник, 05.07.2021, 11:13
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Tr1ble
|
Понедельник, 05.07.2021, 11:36
|
|
Цитата ASYS ( ) я смотрел реплей.... эх.... Хоть инструкцию по применению пиши. Как бы картодел не задумывал, все пошло совершенно не так. Кайман вместо того чтобы обрабатывать горы вокруг базы и саму базу, полетел воевать с самолетом. Раш-десант на крышу базы тоже не делали, Лукаша на вас нет !! Да и те немногие атакующие, что дошли, атаковали базу по самому гибельному пути Это не миссия в калофдути, чтобы всё шло линейно как в ней, это твт
|
|
|
|