Захват Сахрани
|
|
Nerpa
|
Пятница, 17.09.2021, 13:37
|
Одиночка
|
Цитата Morkleb ( ) либо подвесной бак добавлять мигу. У меня он был,не особо помогло Добавить бы зону с дозаправкой одноразовой как на миссии у Матвейна (только без перезарядки бк) было бы классно
|
|
|
|
Tr1ble
|
Воскресенье, 19.09.2021, 15:57
|
|
Цитата BendeR ( ) Ну и в целом да-в 2к21 играть на сахрани-такое себе Я вот всё думаю, на что можно было бы заменить, но кроме Сахрани меня не один вариант не устраивает, Mull of Kintyre не то, Черно не то, Алтиса мб, но у меня есть Красный Биатлон, да и опять что-то не то, Сахрани же по своей стилистике подходит больше всего, эх сделал бы кто Сахрани с ливонскими штуками
Мб на Виролахти, теплачки можно будет врубить, но хз, какая-то миссия не та уже.
Сообщение отредактировал Tr1ble - Воскресенье, 19.09.2021, 16:15
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Tr1ble
|
Понедельник, 20.09.2021, 01:58
|
|
Обновлено до версии 2! - Сахрани пока осталось, не нашёл другой аналогичной подходящей карты;
Новое: - Добавлен M1097 Avenger с 50% БК; - Добавлен M1045A2 (M220) атаке; - Добавлен 9К113-1 "Корнет-М" c двумя выстрелами обороне (вероятно будет добавлен ещё один); - Зона для обслуживания Миг-29С и ПВО рядом; - Условность о запрете перезарядки Ми-24П;
Изменения: - Другая картиночка; - LAV25A1 заменена на M2A3; - M1A1HC заменен на M1A1FEP с нормальной оптикой; - Атака с МТВР переехала на различные Хаммера; - Отделение медиков обороны заменено на отделение с Корнетом; - Ми-24В заменены на Ми-24П с 250 снарядами ГШ-30; - Спавн Миг-а перенесен в зону его обслуживания; - Вайперу с AGM добавлены НАР-ы; - Вайперу с АА-ракетой добавлена ещё одна, НАР-ы заменены на более лучшие; - У пилотов Вайперов убраны шлема IHAADS; - У Harrier убраны Mk82, АА-ракеты теперь одного типа, добавлена AGM-65 по ЛЦУ; - Снайперу с Barret добавлены ББ-патроны, пистолет; - Больше ЛЦУ атаке (у каждого КО); - T-90А заменены на Т-72Б3 (обр .2012 г.) - БТР-80А заменены на БТР-82А; - Больше атаки ближе к Коразолу; - Топливо у Harrier теперь изначально на 30%; - Прорисовка увеличена до 3000, земля до 5000; - Добавлено 3 ракеты ПЗРК для обороны; - Меньше мин у обороны;
Фиксы: - Вернул медицину снайперу с Barret ( [VRG]Matvein же сказал, что медицины не было у обоих - ложь, дабы приукрасить ситуацию). КО дал большую аптечку. Оба члена снайперской пары теперь врачи и могут использовать хир. набор. - Убрано ПНВ в квадроцикле ( [VRG]Matvein же сказал, что в нем лежали ванильные вещи - следующая ложь, дабы на контрасте приукрасить ситуацию) - Авианосцы выровнены по уровню моря и повернуты на север; - Вернул медицину пулеметчикам обороны; - Изменил тип юнитов с ГП-25 на Стрелков ПГ, дабы не смущать людей на брифинге; - Убраны парашюты у гражданской авиации; - Пилоны у Вайпера теперь висят красивее и логичнее по виду; - Гораздо меньше гражданских машин, некоторые спавны убраны и другие оптимизации ФПС.
Всем спасибо за фидбек!
Сообщение отредактировал Tr1ble - Понедельник, 20.09.2021, 03:47
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Tr1ble
|
Среда, 03.11.2021, 18:18
|
|
Обновлено до версии 2a! - Небольшой фикс скрипта коммутатора.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Morkleb
|
Вторник, 23.11.2021, 13:44
|
RMC
|
Количество перезарядок я так понимаю у самолёта обороны вообще не ограничено. Откидал бомбы и на базу. А у атаки будки с конечным количеством БК. Обороне может быть не надо так жирнить? Коробки с БК, топливом и ремонтом или же машины инженерные.
|
|
|
|
Cherchi
|
Вторник, 23.11.2021, 13:51
|
-----
|
Цитата Morkleb ( ) Количество перезарядок я так понимаю у самолёта обороны вообще не ограничено. Откидал бомбы и на базу.А у атаки будки с конечным количеством БК. С другой стороны у атаки два вертолёта с оповещением о пуске ПЗРК и возможностью перезарядки, против Ми-24П обороны без оповещения и перезарядки. В таких условиях Миг-29 с перезарядкой это единственная реальная надежда обороны на победу, учитывая что атаку бустанули по наземке в обновлении.
Чурчилль - какой то подозрительный человек любящий табак. |
|
|
|
|
Morkleb
|
Вторник, 23.11.2021, 14:00
|
RMC
|
У атаки перезарядка кончается, у обороны нет. Если перезаряжаться атаке, то всем надолго не хватит.
|
|
|
|
Tr1ble
|
Вторник, 23.11.2021, 14:04
|
|
Цитата Morkleb ( ) у обороны нет Что значит у обороны не кончается ? Да и перезарядить можно только наземку. Как ты самолет обороны собрался перезаряжать ? На аэро Питы садиться опасно, а скрипт на острове только топливо и ХП обновляет (чекну это, когда приеду, может забыл реарм в скрипте убрать, хотя может и оставлю, надо освежить память короче)
Сообщение отредактировал Tr1ble - Вторник, 23.11.2021, 14:25
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Tr1ble
|
Вторник, 23.11.2021, 20:37
|
|
Короче, перезарядка Миг-а по скрипту тоже имеет ограничение БК, я потратил 2 ФАБ-а, 3 АА, перезарядил 3 АА и 2 ФАБ-а, на большее не хватило. То есть там стандартная цифра БК, проверить текущий нельзя, ибо он в невидимом объекте.
Сообщение отредактировал Tr1ble - Вторник, 23.11.2021, 21:15
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Tr1ble
|
Вторник, 23.11.2021, 20:53
|
|
Обновлено до версии 2b! - Уточнена информацию про перезарядку Миг-29; - Убрана лишняя строчка из init.
UPD: перезалил, лучше качать с GD.
Сообщение отредактировал Tr1ble - Вторник, 23.11.2021, 21:01
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
MrBadman
|
Пятница, 26.11.2021, 20:54
|
|
Как то ярковато как по мне. Типо вроде пасмурно, но оч ярко по земле попробуй время позднее поставить чтоль.
|
|
|
|
Tr1ble
|
Пятница, 26.11.2021, 21:41
|
|
Цитата MrBadman ( ) Как то ярковато как по мне. Типо вроде пасмурно, но оч ярко по земле попробуй время позднее поставить чтоль. Хмм, чекну, спасибо.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
MrBadman
|
Пятница, 26.11.2021, 21:52
|
|
Цитата Tr1ble ( ) Хмм, чекну, спасибо. Если будет быстро вечереть можешь множитель времени уменьшить
|
|
|
|
Cherchi
|
Пятница, 26.11.2021, 22:48
|
-----
|
Мб выдать новые RHS шлема для экипажников красных?
Чурчилль - какой то подозрительный человек любящий табак. |
|
|
|
|
Tr1ble
|
Пятница, 26.11.2021, 22:52
|
|
Цитата Cherchi ( ) Мб выдать новые RHS шлема для экипажников красных? Да я забыл просто, надо.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|