Вода
|
|
terafrag
|
Суббота, 16.07.2022, 21:44
|
|
В доме с ноутбуком не открываются двери.
|
|
|
|
Spiva
|
Суббота, 16.07.2022, 23:20
|
Одиночка
|
Обновил до версии V1c
- заменил стац пво титаны на ручные титаны
- убрал условность про радары на вертолетах
- починил все двери
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Marshall
|
Воскресенье, 17.07.2022, 10:13
|
|
Цитата Matvein ( ) Еще на сколько понимаю у вертолетов полный фарш по теплаку и радару теплака не было если что, и НАры были не у пилота, а у стрелка, получается я целился а стрелок нары стрелял....
|
|
|
|
Marshall
|
Воскресенье, 17.07.2022, 10:17
|
|
Цитата Spiva ( ) убрал условность про радары на вертолетах НАры у стрелка это так и задумано?
|
|
|
|
ASYS
|
Воскресенье, 17.07.2022, 10:37
|
Dw
|
сделай оповещение, при пересечении черного маркера, только для той стороны которой нельзя его пересекать.
|
|
|
|
MrBadman
|
Воскресенье, 17.07.2022, 12:07
|
|
Цитата ASYS ( ) НАры у стрелка это так и задумано? скорее всего человек не проверил, когда ставишь кайман нары по умолчанию почему то стрелку даются на управление
|
|
|
|
Spiva
|
Среда, 24.08.2022, 22:17
|
Одиночка
|
Обновил до версии V1d Нары теперь у пилота
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Vitalya
|
Пятница, 26.08.2022, 20:22
|
Одиночка
|
Кокой смысл от птрк в обороне если это птрк закрыто в рамках тргиггера и не может маневрировать во фланг и в спину? Press F картоделу за ограничения передвижения и баланс.
Не...... находясь в обороне атаковать атаку. (с) [STELS]Aventador20_RUS Братан, запомни фразу: "Всё будет но не сразу" (с) TSN Press Center |
|
|
|
|
Borw
|
Пятница, 26.08.2022, 21:26
|
|
Какой-то отвратительный баланс, форму половину людей не различают, либо я хрен знаю, 40% потерь союзного отделения это просто стрельба по своим. Даже блин танки убивают своих же!! Полный беспредел!! Срочно нужно менять хотя-бы баланс!
|
|
|
|
Godis
|
Пятница, 26.08.2022, 21:37
|
CA
|
Самая лучшая миссия!
|
|
|
|
Spiva
|
Пятница, 26.08.2022, 21:46
|
Одиночка
|
Цитата Vitalya ( ) Кокой смысл от птрк в обороне если это птрк закрыто в рамках тргиггера и не может маневрировать во фланг и в спину? Press F картоделу за ограничения передвижения и баланс. ты о чем вообще какое птрк? Цитата Borw ( ) Какой-то отвратительный баланс, форму половину людей не различают, либо я хрен знаю, 40% потерь союзного отделения это просто стрельба по своим. Даже блин танки убивают своих же!! Полный беспредел!! Срочно нужно менять хотя-бы баланс! В чем проблема баланса по фактам расскажите, в прошлом отыгрыше победила атака сейчас оборона. С формой проблем вообще никаких нету если хотя бы посмотреть картинки и не долбиться в глаза.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
BendeR
|
Пятница, 26.08.2022, 22:01
|
|
уже не один картодел был забит камнями за ретектуры ванильных AAF, которые в 100 метрах не различимы
Сообщение отредактировал BendeR - Пятница, 26.08.2022, 22:02
|
|
|
|
Borw
|
Пятница, 26.08.2022, 23:15
|
|
Цитата С формой проблем вообще никаких нету если хотя бы посмотреть картинки и не долбиться в глаза.
Так ты спроси у тех кто не может форму различить! А баланс, ну мне просто не нравится, я бы сделал по другому....
|
|
|
|
Andpew58rus
|
Суббота, 27.08.2022, 09:53
|
Одиночка
|
согласен имея тот же бинокль очень трудно различить спн врага и обычное отд своих, да и обычная форма трудно различима пример видел как на своих ставили вражеские метки и убивали!
|
|
|
|
Jesus
|
Суббота, 27.08.2022, 14:19
|
|
Снайперская пара csat нет таблицы поправок
|
|