Пятидневка
|
|
Simich
|
Четверг, 13.07.2023, 23:17
|
|
Экипажи БМД-2 без ДВ и GPS
|
|
|
|
yodneploxoy
|
Четверг, 13.07.2023, 23:18
|
CBR
|
КДЕ
|
|
|
|
Lalotap
|
Четверг, 13.07.2023, 23:18
|
Командир отряда
CBR
|
всё ещё КДЕ
|
|
|
|
Kova
|
Четверг, 13.07.2023, 23:24
|
Delta
|
Конкретика будет какая нибудь или все так-же скулить продолжите? То что оборона сейчас проиграла сугубо проблема обороны, так как север не был закрыт.
А так: - Стационарные ЗУ - БК у Т72 сломан - Дать экипажам БМД-2 ГПС И ДВ - сделать скрины без гаммы - добавить скрины техники(хотя на танка буквально висят флаги, а на русском даже на палочке) - проверить как работает джигитка(там либо операторы плохие были либо она не лочит нормально) - если некст отыгрыш оборона проиграет дам обороне в усиление бронежилеты.
Сообщение отредактировал Kova - Четверг, 13.07.2023, 23:37
чокнутый артиллерист который никуда не попадает |
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
MrBadman
|
Четверг, 13.07.2023, 23:35
|
|
Цитата Kova ( ) - добавить скрины техники(хотя на танка буквально висят флаги, а на русском даже на палочке) о различиях где-то написано? я просто не заметил чет
Цитата Kova ( ) - если некст отыгрыш оборона проиграет дам обороне в усиление бронежилеты. В чем логика? У тебя атака фул без броников идет по густым лесам, так ты еще и обороне дополнительно броников отсыпать хочешь, которые итак есть в отделениях русских.
Сообщение отредактировал MrBadman - Четверг, 13.07.2023, 23:35
|
|
|
|
Kova
|
Четверг, 13.07.2023, 23:41
|
Delta
|
Цитата MrBadman ( ) В чем логика? У тебя атака фул без броников идет по густым лесам, так ты еще и обороне дополнительно броников отсыпать хочешь, которые итак есть в отделениях русских. в целях баланса, тем более это "если", я еще не уверен то что дам им броники, надо смотреть как отыграется в следующий раз.
Насчет танков, то там 2 модели воюют 89 и 85 которые достаточно отличаются, но все же, я согласен, некоторые не смогут отличить, так что скрины я добавлю.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Shuler
|
Пятница, 14.07.2023, 02:31
|
Одиночка
|
Цитата Kova ( ) Конкретика будет какая нибудь или все так-же скулить продолжите?То что оборона сейчас проиграла сугубо проблема обороны, так как север не был закрыт. Как представитель обороны в крайней игре позволю не согласится. Держался в тригере до последнего, стрелял по всем, кто не в зеленой форме. Пока не появился танкист. Смотрю на танкиста... Взял бинокль - смотрю на танкиста... Рассмотрел - шлемофон... Ну где ты видел натовцев с шлемофонами подумалось... (он по моему даже в горке был) Давай ему маячить в окно, он целится, а я знаками показываю не стрелять...
Скажите, а можно было в описании ВСЮ форму указать, а не оставлять "сюрпризы"?!?
|
|
|
|
Kova
|
Пятница, 14.07.2023, 02:43
|
Delta
|
Цитата Shuler ( ) Держался в тригере до последнего, стрелял по всем, кто не в зеленой форме. Пока не появился танкист.Смотрю на танкиста... Взял бинокль - смотрю на танкиста... Рассмотрел - шлемофон... Ну где ты видел натовцев с шлемофонами подумалось... (он по моему даже в горке был) мужик, я от твоего сообщения даже обратно в арму зашел в 2 часа, форма танкиста и регуляров одинаковая, какие натовцы в шлемофонах это ВС Грузии, которые воюют на Т72, про твое сообщение о горке вообще молчу.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Shuler
|
Пятница, 14.07.2023, 03:03
|
Одиночка
|
Цитата Kova ( ) какие натовцы в шлемофонах это ВС Грузии А можно было в скриншот добавить шлемофон у ВС Грузии? Каким образом нужно было понять, что шлемофон именно у ВС Грузии, а не ВС России, если нигде это не указано?? Каким образом можно вообще понять как выглядят танкисты любой из сторон, если они в описании не показаны?
Сообщение отредактировал Shuler - Пятница, 14.07.2023, 03:25
|
|
|
|
yodneploxoy
|
Пятница, 14.07.2023, 04:16
|
CBR
|
Цитата Kova ( ) - проверить как работает джигитка(там либо операторы плохие были либо она не лочит нормально) Джигитка выпускала сразу по две ракеты в очень неудачные для неё моменты, когда стрела вообще даже близко не довернёт.. Ни одна ракета не настигла цели
|
|
|
|
Falcon5
|
Вторник, 07.05.2024, 14:26
|
Одиночка
|
Добавь экипажникам gps, пожалуйста
|