No Mercy
|
|
Ykcul
|
Вторник, 09.05.2023, 19:01
|
Командир отряда
NT
|
Название миссии: No Mercy Название файла: RBC_202_No_Mercy_v1a.Tembelan Версия: v1b Остров: Tembelan Число слотов: 206 Стороны конфликта: NGM и CIA/SAD[Синие/Атака] VS Картель CJNG[Independent/Оборона]
Вводная: В течение нескольких лет глава наркокартеля El Mencho был одним из самых опасных наркобаронов в Мексике. Он был известен своей жестокостью и безжалостностью, а его картель был одним из крупнейших и наиболее организованных в стране. Новоизбранный радикальный президент Мексики отдает приказ о полной ликвидации картеля “The Jalisco New Generation Cartel”. Национальная гвардия Мексики совместно с ЦРУ начали задействовать различные разведывательные и аналитические методы, чтобы выследить главу картеля и его ближайших соучастников. После многих месяцев слежки по всей стране, аналитический центр ЦРУ обнаружил виллу на острове “Tembelan”, где на данный момент скрывается El Mencho. Было решено провести спецоперацию с кодовым названием “No Mercy”, цели операции заключались в ликвидации El Mencho и его ближайшего круга солдат, так же взятие под контроль виллы.
Дата, время: 09.05.2023, 13:00
Брифинг стороны BluFor: 1. Зачистить Виллу 2. Устранить VIP`a El Mencho Выполнение ДВУХ задач обеспечит победу.
Брифинг стороны Independent: 1. Удержать Виллу 2. Защитить VIP`a El Mencho Выполнение ЛЮБОЙ ОДНОЙ задачи обеспечит победу.
Условности: УСЛОВИЯ ЗАХВАТОВ: -Вилла: 4 и более для АТАКИ и 3 и более для ОБОРОНЫ(Легкий захват отключен) -Зоны НЕ перезахватываются. -У ASV измененный БК 2 коробки HE 3 коробки HEDP
ЗАПРЕЩЕНО: -VIP`y покидать зону -Перекрывать/минировать: проходы и лазы в триггере -Одевать части униформы противоположной стороны (рюкзаки исключение) -Снимать части униформы (Очки и рюкзаки исключение)
Техника:
NGM и CIA/SAD[Синие/Атака] Картель CJNG[Independent/Оборона]
Униформа:
NGM и CIA/SAD[Синие/Атака]
Картель CJNG[Independent/Оборона]
Ссылка на миссию: тык Таблица: тык
Сообщение отредактировал Ykcul - Четверг, 04.01.2024, 15:29
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
MrBadman
|
Вторник, 09.05.2023, 23:34
|
|
взял на проверку
|
|
|
|
MrBadman
|
Вторник, 23.05.2023, 02:29
|
|
- Убрать солянку из разных автоматов у регуляров атаки. - Дымы и гранаты в инвентаре оставить 2/2 остальное сгрузить в ящики. - Скрин випа чуть по ширине пожми, а то мем какой-то прям. - Если выдаешь huntir к ним надо давать еще монитор, а то будут просто бесполезные парашутики в воздухе. - В названии ботов между оружием и профессией ставь пробел перед скобками. - У снайперов все еще неправильные патроны. - Убрать мусор из транспорта. - Вместо дымовых гп у гпшников световые. При этом у одного из кз они есть, а у другого их нет. - Увеличить время на миссию до 105 минут. - На данный момент вип ни к чему не привязан. Мое решение: удалить модуль VIP и compose. Поставить модуль capture points, выдать випу имя переменное (VIP например), и в дополнительное условие написать !alive VIP. - Убери в обороне форму с черными рубашками. - Все банданы выданные тобой либо пропадут, либо заменятся банданами игроков. Если хочешь чтобы были банданы используй скрипт на лица. - Отключить рандомизацию на бафовской технике. - Разнообразить отделения, смотри пункт правил 5.6. Зеленые 98% процентов отделений на 10 тел, синие практически все на 9 и на 10 слотов также. Желательно: - Боеприпасы выдавать в прикрепленную технику, а не рядом в ящик на земле. - В отделениях с crows 1/2 бойцов сделать экипажниками, чтоб они могли хоть какой-то ремонт выполнить. - Командиру снайперской пары тоже лучше выдать гилик. - Можно добавить небольшой таймер на захват зоны 10-15 секунд. - ПГ-7ВМ лучше заменить на ВЛки. - Странновато выглядит, что в обороне в обычных отделениях каска есть исключительно у КО. Хоть кому-то еще бы повыдавал касок. - Целевую технику crows'ы и агсы лучше не пихать по парам в одно отделение, а распеределять по стороне. Либо делать небольшое отделение экипажа + 2-3 человека прикрытия (ну скок там в одну машину влезет). - Есть некоторые сомнения по поводу нужности спна с глушителями в обороне на пехотной миссии, но оставлю этот момент на тебя.
|
|
|
|
Ykcul
|
Воскресенье, 28.05.2023, 20:43
|
Командир отряда
NT
|
1. Распределил оружие по отделениям. Теперь если будешь чекать 1-2 это как шаблон челов с g36(aka fx-15), 1-5 как шаблон к челам с m4a1. PSG-1 у марксменов не стал менять. 2. Сделано. 3. Сделано. 4. Выдал мониторы, хантиры имеют только отделения с m4. 5. Поставил. 6. Заменил. 7. Убрал. 9. Убрал в целом, оставил в ящиках для атаки. 10. Увеличил. 11. Я случайно удалил синхронизацию, снова синхронизировал к имеющимся, не хочу ломать то что работает. 12. Переодел, черные рубашки заменены на уже имевшийся оливковые. 13. Я думаю не столь критично, для меня по задумке банданы не принципиальны, как и определенные лица. 14. Отключил. 15. Атака: сильно не смог разнообразить в силу выбранной техники, разве что добавлять еще отделения и сильно дробить имеющийся, на данный момент 8-9-10. Оборона: 6-8-9-10, в обороне могу более специализированные отделения в триггере сделать, если прям нужно. К этому же пункту добавлю то что в атаке распределил CROWS и технику с m19, для этого добавил еще отделение с M-ATV. В обороне добавил еще одно отделения охраны виллы.
Желательные: 1. В следующий раз так и сделаю. 2. Расчет на то что миссия будет пехотной, техника тут лишь вспомогательная, не хочу что бы она вообще выживала. 3. Выдал. 4. Возможно в следующий раз. 5. Заменил, но одну влку оставил. 6. Я для себя это лорно объясняю, командиры в таких организациях бывшие спецы, военные и т.д. Прочий контингент в основном состоит из кого попало, возможно позже добавлю некоторым из. 7. См. пункт 15 выше, возможно в будущем сделаю кровсы совсем отдельно. 8. Я лично ничего в этом не вижу. Для меня СПН это элита элит.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
MrBadman
|
Четверг, 08.06.2023, 17:41
|
|
- Порежь количество запасных гп в машинах, у тебя там по 20+ гпшек на лицо получается, многовато. В обороне так вообще по 30+ получается, сократить до 14 осколочных гп максимум на человека с учетом запасов в ящике. - В штабной машине атаки у снайпера неправильные запасные патроны (которые в машине лежат) должны быть м118, а не м80. - В асвшке еще остался хлам, в лодках также. - По 50 запасных дымов и 30 гранат много. Сократи до 2 запасных дыма и 2 запасных гранаты в ящике на человека. - Скриншот формы CJNG не обновил, на скрине присутствуют бойцы в темных рубашках по факту их уже нет. - Убери у випа пули на 1 патрон, в идеале хотелось бы випу полноценное оружие. - Когда миссию обновляешь, не забывай версию менять хотя бы v1a,b,c,d и т.д. я в твоих v1 уже запутаться успел. Желательно - Когда подписываешь оружие логичнее писать сначала основное, а потом вспомогательное (AKM, AT4), а не наоборот (AT4, АКМ) ___________________ исправляй то что выше и на допуск.
|
|
|
|
Ykcul
|
Четверг, 08.06.2023, 23:44
|
Командир отряда
NT
|
1. Во всех ящиках и тс оборон теперь по 5 HE под M320, ГП-25 резанул полностью, спн 10 HE в машине. В атаке в каждом ящике по 10 запасных. 2. Исправил. 3. Шотган задумка, убрал картечь и оставил пулевые для него, пакеты из лодок резанул. 4. Теперь в ящиках по 20 дымов, 20 гранат и у атаки и у обороны. 5. Переснял. 6. на 1 убрал, на 8 оставил, шотган по факту ваношот имба, но не слишком удобная что бы вип лишний раз не рвался в бой. 7. Миссия обновлена до v1a.
Желательно Согласен, хз почему я вообще именно так обозначил, но это опять же не столь критично?
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
MrBadman
|
Пятница, 09.06.2023, 00:04
|
|
допущено
|
|
|
|
Borw
|
Суббота, 17.06.2023, 22:48
|
|
По первому отыгрышу нечего сказать, план атаки был охуенный
|
|
|
|
MrBadman
|
Суббота, 17.06.2023, 23:02
|
|
пехотное мясо
|
|
|
|
Kavo
|
Воскресенье, 18.06.2023, 11:04
|
AGG
|
Стороне атаки стоит заменить надувные лодки на катера, можно в принципе такие же как у отделения А2-5, но без пулемёта.
|
|
|
|
dfanf
|
Воскресенье, 18.06.2023, 22:31
|
|
Можно пожалуйста штабному снайперу синих выдать прицел с работающим зероингом
|
|
|
|
Yanik
|
Суббота, 21.10.2023, 17:19
|
|
Триган невозможно захватить, снайперов обороны не слышно из-за имбового глушака, мультикам на мультикам тоже сильно...
|
|
|
|
Azov
|
Воскресенье, 22.10.2023, 17:28
|
|
Выдай пожалуйста снайперу в отделении атака 1-1 прицел не с ванильной дальностью, а с миль-дотами.
|
|
|
|
Ykcul
|
Четверг, 04.01.2024, 15:35
|
Командир отряда
NT
|
Миссия обновлена до версии v1b: 1. Микрофиксы снаряжения у пехоты 2. Надувные лодки заменены на более быстроходные RHIB`ы 3. Атаке добавлен UH-60M с парашютами
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Morkleb
|
Суббота, 06.01.2024, 20:56
|
RMC
|
Вот ты замечательно усилил раш атаку, вопрос а что было дано обороне против такой "чудесной" тактики? Больше ПЗРК против вертолётов, благо у них есть предупреждение? Если идея в плане раша то стоит дать больше ещё вертолётов атаке.
|
|
|
|