СВОИХ НЕ БРОСАЕМ
|
|
DokkaKekandos
|
Четверг, 06.01.2022, 23:34
|
|
Цитата Tr1ble ( ) - Вихрь (разведка), у КО есть монитор, но нет ГП с камерами и самого ГП; У ГПшника же есть, а у КО на всякий случай
Цитата Tr1ble ( ) - У Вихря (разведка) на пистолетах нет глушителей. UPD: я так понимаю их нет только на картинках Правильно понимаешь
Цитата Tr1ble ( ) - Имхо, не баланс, так как такое чувство, что у обороны оптик больше, чем у атаки. У того же Вихря (разведка кста) оптика только у КО и у снайпера на болтовке; 51 у атаки и 36 у обороны, у Вихря кста 3 оптики на отделение, как и у вражеского СПНа
Цитата Tr1ble ( ) - Зачем на лесной карте в атаке у всех снайперов болтовки, а у обороны ДМР-ки, тоже не баланс. Супер не хотел давать доисторические рхсные СВД, но походу придется
Цитата BendeR ( ) Ящик у синих 1-1 на фризтайме.. сгорел Проверю
Цитата BendeR ( ) ну и по поводу интро: ты скрипт вот так вот вызвал? вот так
Код [] execVM "fnc\cam_effect.sqf";
Цитата Tr1ble ( ) А ну и крутое бронирование, оборона выдерживала по 4 выстрела, меня в атаке шотнуло. чел ты...
Цитата Cherchi ( ) Самое ужасное что есть, это магниферы без зероинга и сетки, единственное в чём они не проигрывают АКОГ'у, так это в зуме (по ощущениям он даже чуть больше). Другой прицел выдам
Цитата Andpew58rus ( ) у обороны отд Дельта у снайпера есть Вектор 21 который не работает Все работает может снайпер, что то делал не так
Цитата Andpew58rus ( ) таблица поправок показывает 150м-1.3 на 300м-(-0.0) как это вообще понимать? а что не так то? как написано так и понимай
Сообщение отредактировал DokkaKekandos - Четверг, 06.01.2022, 23:44
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
DokkaKekandos
|
Четверг, 06.01.2022, 23:48
|
|
Цитата BendeR ( ) ну типа я делал возможность переключать-чтоб оно на хардфризе играло и на обычном (для отладки или если картодел наркоман). Сейчас сработал второй вариант-можно было посмотреть как скипнувший народ лутается блядб забыл поменять
Цитата Guron ( ) У атаки на аэродроме возле вертолетов ящик для перевооружения техники. У вертолетов только пкт. Это для них или я что-то не понимаю? Для них и для БТРа
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Motugan
|
Четверг, 06.01.2022, 23:50
|
1REC
|
Можно вместо болтовок выдать свд?
|
|
|
|
Andpew58rus
|
Четверг, 06.01.2022, 23:55
|
Одиночка
|
Цитата DokkaKekandos ( ) а что не так то? как написано так и понимай как на прицеле сделать минус -0.0 поясни ? вектор 21 показывает только направление перепробовал все комбинации!
Сообщение отредактировал Andpew58rus - Четверг, 06.01.2022, 23:56
|
|
|
|
MrBadman
|
Пятница, 07.01.2022, 00:18
|
|
Цитата Andpew58rus ( ) как на прицеле сделать минус -0.0 поясни ? вектор 21 показывает только направление перепробовал все комбинации! Мб ты не то жал? Мб ты азимут мерял? У моих парней абсолютно никаких проблем с вектором не было. https://u.to/OCTkGw
Сообщение отредактировал MrBadman - Пятница, 07.01.2022, 00:19
|
|
|
|
Andpew58rus
|
Пятница, 07.01.2022, 00:22
|
Одиночка
|
Цитата MrBadman ( ) Мб ты не то жал? Мб ты азимут мерял? У моих парней абсолютно никаких проблем с вектором не было. https://u.to/OCTkGw я перепробовал все известные мне комбинации !
Сообщение отредактировал Andpew58rus - Пятница, 07.01.2022, 00:22
|
|
|
|
MrBadman
|
Пятница, 07.01.2022, 00:39
|
|
Цитата Andpew58rus ( ) я перепробовал все известные мне комбинации ! Почитай это руководство. Если у тебя был дагр и вектор значит ты где-то накосячил,
|
|
|
|
DokkaKekandos
|
Пятница, 07.01.2022, 05:35
|
|
Цитата DokkaKekandos ( ) Супер не хотел давать доисторические рхсные СВД, но походу придется Цитата Motugan ( ) Можно вместо болтовок выдать свд? нельзя
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
DokkaKekandos
|
Пятница, 07.01.2022, 06:01
|
|
Цитата Andpew58rus ( ) вектор 21 показывает только направление перепробовал все комбинации! Цитата Andpew58rus ( ) как на прицеле сделать минус -0.0 поясни ? Цитата Andpew58rus ( ) я перепробовал все известные мне комбинации ! как разберешься в кор механиках эйса, пиши
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Motugan
|
Пятница, 07.01.2022, 12:24
|
1REC
|
Цитата DokkaKekandos ( ) нельзя ладно. пока
Сообщение отредактировал Motugan - Пятница, 07.01.2022, 12:24
|
|
|
|
DokkaKekandos
|
Пятница, 07.01.2022, 12:32
|
|
Цитата Motugan ( ) ладно. пока давай удачи, на связи
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Andpew58rus
|
Пятница, 07.01.2022, 13:42
|
Одиночка
|
Цитата DokkaKekandos ( ) как разберешься в кор механиках эйса, пиши А можно сделать проще дать интуитивно понятный прицел ? без перелопачивание всего АСЕ мода!
|
|
|
|
DokkaKekandos
|
Пятница, 07.01.2022, 19:58
|
|
Цитата Andpew58rus ( ) А можно сделать проще дать интуитивно понятный прицел ? какой прицел чел, прицел с обычной пристрелкойЦитата Andpew58rus ( ) без перелопачивание всего АСЕ мода! никто ничего не перелопачивал, если ты в чем то не разобрался, виноват только ты чувак, иди котх ванильный играй
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
DokkaKekandos
|
Понедельник, 11.04.2022, 12:43
|
|
Миссия обновлена до версии 1d:
• Снайперы атаки получили СВДМ взамен Т-5000; • Лагучий ящик переехал в дом (не должен больше взрываться); • Обладатели ПКП Печенег получили полноценные кратные прицелы взамен магниферов; • Старт перенесен на 11:05; • Интро будет запускаться на хард фризтайме; • Фикс cfgOrbat; • Армия США получила чуть-чуть озелененную форму.
Ссылки на загрузку с сайта и со стороннего источника - обновил.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Tr1ble
|
Пятница, 15.04.2022, 20:51
|
|
Баланс крутой, особенно для БТР-а против кровсов, которые его шьют, а пол ленты зубро-ов ничего не делают им)
|
|
|
|