Сборка аддонов от RedBear для игр TvT
|
|
Vinypuh
|
Суббота, 02.01.2016, 17:04
|
|
Для начала лучше сборник модов поместить в отдельную папку, а не в корневую Arma3, а потом можно дальше разбираться.
|
|
|
|
def
|
Воскресенье, 03.01.2016, 03:39
|
|
Цитата BARKAS[CARTEL] ( ) Что не так Если проблема еще актуальна, покажи, пожалуйста, настройки репозитория (вкладка repositories - main_tvt - значек карандаша в правом меню). p.s. попробуй ftp://game.red-bear.ru
Сообщение отредактировал def - Воскресенье, 03.01.2016, 17:48
|
|
|
|
JlOCb
|
Воскресенье, 03.01.2016, 19:12
|
|
Цитата BARKAS[CARTEL] ( ) Что не так????? Периодически и я такое наблюдаю. Реконнект помогает. Бывает не сразу.
|
|
|
|
def
|
Четверг, 07.01.2016, 03:47
|
|
Если у вас ошибка .a3s/sync постоянно на втором репозитории, реимпортируйте настройки репозитория заново:
ftp://update.red-bear.ru/rbc_tvt_update/.a3s/autoconfig
|
|
|
|
GORNYAK
|
Вторник, 19.01.2016, 06:40
|
|
В первом посте обновите инфу на актуальную (ол ин арма поменять на CUP_terrain).
|
|
|
|
Chief
|
Среда, 26.10.2016, 01:06
|
|
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
EnotPWNZ
|
Понедельник, 13.03.2017, 14:10
|
|
Здравствуйте. Возникла такая проблема,a3sync не видит мои моды А3, в результате чего с репозитория предлагается перекачать все 31 с копейками гига сборки, что много. Можно ли как-то указать свои моды RHS, CUP и прочие из папки "!Workshop"?
|
|
|
|
MaRRkoFFka
|
Понедельник, 13.03.2017, 15:39
|
|
Не понимаю в чем проблема, запускай их во вкладке 'МОДЫ', на проекте такие же RHS и CUP.
|
|
|
|
Wiz
|
Понедельник, 13.03.2017, 17:13
|
|
Цитата EnotPWNZ ( ) Здравствуйте. Возникла такая проблема,a3sync не видит мои моды А3, в результате чего с репозитория предлагается перекачать все 31 с копейками гига сборки, что много. Можно ли как-то указать свои моды RHS, CUP и прочие из папки "!Workshop"? Расписывать долго. Подходи к 21:00 в тим спик. Объясню как сделать чтобы не перекачивать все.
|
|
|
|
EnotPWNZ
|
Понедельник, 13.03.2017, 17:45
|
|
Цитата Wiz ( ) Расписывать долго. Подходи к 21:00 в тим спик. Объясню как сделать чтобы не перекачивать все. Окей
|
|
|
|
GORNYAK
|
Четверг, 18.05.2017, 12:04
|
|
В первом посте обновите инфу на актуальную, пожалуйста - добавьте четвертый РХС, версию Кап укажите (и то что их 3 штуки) и строки репозитория указать актуальные (ftp://game.red-bear.ru/rbc_tvt/.a3s/autoconfig).
|
|
|
|
KazaK
|
Воскресенье, 29.07.2018, 12:39
|
|
Цитата RedSun () добавлен MicroDAGR и усложнённая баллистика (картоделы смогут её регулировать силой ветра на миссии) Для точной стрельбы из снайперских винтовок отсутствует следующее:
1. Метеорологическая мини-станция "Kestrel" 2. Таблица попровок 3. Изменение поправок прицела на дальность (Shift+Page Up / Shift+Page Down) 4. Изменение поправок прицела на ветер (Ctrl + Page Up/ Ctrl+ Page Down)
Чтобы вы понимали о чем я пишу, вот видео,в котором все четко и понятно изложено, что требуется для стрельбы из снайперских винтовок с использованием усложненной баллистики. В видео демонстрируется стрельба на сборке аддонов проекта arma 3 Тушино, и единственное отличие от нашей баллистики это в том, что на Тушино работают вот те 4 пункта о которых я писал выше. Считаю, что с вводом в сборку усложненной баллистики в том виде в котором она сейчас делает слот снайпера бесполезным, а также огромный минус в том, что миссиямейкеры не настраивают ветер (из-за того что отдел проверки миссий не включил данный пункт в требования в новым миссиям). Отсюда вытекает 5-ый пункт: Настройка ветра миссиямейкером в редакторе миссиий. Далее, есть серверные настройки, а есть настройки клиента. Так вот почему-то до сих пор настройки ветра у клиента не заблокированы! Из-за этого нечестные игроки прибегают к использованию данной лазейки: они выключает у себя ветер и стреляют на любые дистанции без разлета, т.е. игрок отключает таким образом у себя усложненную баллистику. Я за использование усложненной баллистики, но не в том виде в каком она сейчас представлена в нашей сборке! Считаю, что ее нужно в кратчайшие сроки привести в нормальное состояние, либо если нет технической возможности - удалить совсем. --------------------------------------------------------
Цитата RedSun () добавлена возможность носить 2е основное оружие за спиной, работает через ACE меню.
Как через АСЕ меню это сделать? Я то знаю, но есть игроки которого этого не знают. Также как сделать, что прописать в редакторе чтобы при старте миссии игрок появлялся уже со 2-ым оружием? Этого тоже ни где не написано. Может быть стоит не только добавлять новый функционал в сборку, но и четко и понятно расписывать как им пользоваться? --------------------------------------------------------
Цитата Zealot () усложненная медицина и логистика
Тема про это есть, огромное спасибо Aventador20_RUS за то, что все расписал! Но опять же, где информация от отдела проверки миссии в теме требований к новым миссиям о том что и где прописывать\ставить в редакторе миссиямейкеру чтобы усложненная медицина работала корректно?
|
|
|
|
Aventador
|
Воскресенье, 29.07.2018, 15:28
|
|
Цитата KazaK ( ) Тема про это есть, огромное спасибо Aventador20_RUS за то, что все расписал! Но опять же, где информация от отдела проверки миссии в теме требований к новым миссиям о том что и где прописывать\ставить в редакторе миссиямейкеру чтобы усложненная медицина работала корректно? Тебе в редакторе не обязательно ставить настройки медицины что бы она работала настройки идут серверные и будут включены автоматом, но если интересно я могу скинуть строку настроек.Цитата KazaK ( ) Для точной стрельбы из снайперских винтовок отсутствует следующее:1. Метеорологическая мини-станция "Kestrel" 2. Таблица попровок 3. Изменение поправок прицела на дальность (Shift+Page Up / Shift+Page Down) 4. Изменение поправок прицела на ветер (Ctrl + Page Up/ Ctrl+ Page Down)
Чтобы вы понимали о чем я пишу, вот видео,в котором все четко и понятно изложено, что требуется для стрельбы из снайперских винтовок с использованием усложненной баллистики.
В видео демонстрируется стрельба на сборке аддонов проекта arma 3 Тушино, и единственное отличие от нашей баллистики это в том, что на Тушино работают вот те 4 пункта о которых я писал выше.
Считаю, что с вводом в сборку усложненной баллистики в том виде в котором она сейчас делает слот снайпера бесполезным, а также огромный минус в том, что миссиямейкеры не настраивают ветер (из-за того что отдел проверки миссий не включил данный пункт в требования в новым миссиям).
Отсюда вытекает 5-ый пункт: Настройка ветра миссиямейкером в редакторе миссиий.
Далее, есть серверные настройки, а есть настройки клиента. Так вот почему-то до сих пор настройки ветра у клиента не заблокированы! Из-за этого нечестные игроки прибегают к использованию данной лазейки: они выключает у себя ветер и стреляют на любые дистанции без разлета, т.е. игрок отключает таким образом у себя усложненную баллистику.
Я за использование усложненной баллистики, но не в том виде в каком она сейчас представлена в нашей сборке! Считаю, что ее нужно в кратчайшие сроки привести в нормальное состояние, либо если нет технической возможности - удалить совсем. Это сделать очень просто, работает она хорошо сам проверял, согласен полностью то что щас это дичь.
|
|
|
|
KazaK
|
Понедельник, 24.12.2018, 20:11
|
|
В сборке есть вот такая папка \Steam\steamapps\common\Arma3\@CUP_Terrains_Core\Addons\cup_terrains_ca_plants\ca\plants в которой лежат файлы в формате .p3d. Зачем они там нужны?
|
|
|
|
lexlaw
|
Вторник, 25.12.2018, 05:42
|
|
KazaK, у меня ничего нету, в таком виде файлы не нужны. Сам файл - это распакованные модели. Возможно ты когда-то пробовал распаковать pbo, с тех пор и валяется
|
|
|
|