Пожелания и предложения
|
|
Chief
|
Вторник, 16.12.2014, 09:20
|
|
Несмотря на то, что администрация сообщества обладает своим видением на то, как именно и когда проводить игры, тем не менее очень важно ваше мнение по данному вопросу. В этой теме вы можете оставить нам ваши пожелания и предложения по организации и проведению игр. Мы обязательно рассмотрим все ваши хотелки.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
ShapeShifter
|
Вторник, 16.12.2014, 13:45
|
|
Игры в четверг перенести хотя бы на 19:30 а лучше 19:00.
|
|
|
|
freewood
|
Четверг, 29.01.2015, 20:53
|
|
Не надо отключать отображение врагов в спектаторе. Нечестные игроки найдут кучу способов изгадить другим игру, спектатор тут не первое средство.
Пожелание как-то ограничивать в использовании ТСа коопщиков на время игр, а то весь мертвяк их сидит слушает.
|
|
|
|
freewood
|
Четверг, 04.06.2015, 19:57
|
|
Пожелание. Сделать возможность играть с JSRS или сделать его обязательным для всех. Ну серьезно, ванильные звуки просто никакие.
|
|
|
|
Harper
|
Четверг, 04.06.2015, 20:31
|
|
Цитата freewood ( ) Пожелание. Сделать возможность играть с JSRS или сделать его обязательным для всех.Ну серьезно, ванильные звуки просто никакие. Адово плюсую. Я понимаю, что с ним какие-то проблемы, но играть с ванильными после многомесячной игры на JSRS просто невыносимо.
|
|
|
|
Zealot
|
Четверг, 04.06.2015, 21:18
|
|
Можно ключ для JSRS lite установить, вроде он не вызывает ошибки на сервере. Такой вариант подойдет?
|
|
|
|
Deaf
|
Четверг, 04.06.2015, 23:25
|
|
Хотя бы.
|
|
|
|
Wiz
|
Четверг, 04.06.2015, 23:58
|
|
Я тогда тоже был бы за обязательный.. Просто этот мод дает преимущества... С ним дальше слышишь.. А так получится что кто-то использует а кто-то нет.
|
|
|
|
Taciturn
|
Пятница, 05.06.2015, 00:07
|
|
За JSRS. в полуметре от тебя топчется враг... на ванили его не слышно. на реализм как то слабо похоже. да и направление звуков какое-то странное. стреляют с юга. а ты слышишь север...
|
|
|
|
DrSl1m
|
Пятница, 05.06.2015, 11:06
|
|
Цитата Morkontar ( ) Давайте оставим его свободным к использованию, кто хочет крутых звуков и\или преимущества, пусть подключает. Кто не хочет, оставьте им ванильку. Собственно по этой причине и исключили JSRS, т.к. возможность выбора исключена. Возможны лишь 2 варианта, чтобы никто не получал преимущества: либо JSRS'a нет ни у кого, либо он у всех. Другие варианты приведут к дисбалансу.
|
|
|
|
DrSl1m
|
Пятница, 05.06.2015, 12:16
|
|
Цитата Morkontar ( ) Нуууу....не согласен, я играю исключительно на ванильке Основная проблема в позиционировании звука техники. Есть не мало видео-примеров, где с JSRS технику слышно чуть ли не за 1 км, чего не может быть на ванили. И это дает серьёзное преимущество.
|
|
|
|
Taciturn
|
Пятница, 05.06.2015, 12:27
|
|
Цитата DrSl1m ( ) Основная проблема в позиционировании звука техники. Есть не мало видео-примеров, где с JSRS технику слышно чуть ли не за 1 км, чего не может быть на ванили. И это дает серьёзное преимущество. Слим, а как быть с настройками графики? ведь игра на низких тоже дает преимущества. отрубается полностью трава. и лежа она не заслоняет вид, изменяется геометрия земли и можно увидеть противника за холмами, висящим в воздухе.
Я к тому, что не надо увлекаться охотой на ведьм...
Сообщение отредактировал Taciturn - Пятница, 05.06.2015, 12:30
|
|
|
|
DrSl1m
|
Пятница, 05.06.2015, 12:37
|
|
Цитата Taciturn ( ) Слим, а как быть с настройками графики? На данный момент, на сколько мне известно, траву полностью отключить нельзя, можно лишь уменьшить её в высоту и проредить.
Помимо всего прочего: Проблемы, которые создают БИСы, нам неподвластны, поэтому неуместно использовать их в сравнении. В случае же с дополнением JSRS, в наших силах это контролировать.
Я сам предпочитаю JSRS, т.к. после выхода последнего DLC абсолютно не понимаю откуда идёт стрельба на ванили, да и техника не такая шумная, но нужно думать не о себе, а сообществе в целом.
|
|
|
|
Wiz
|
Пятница, 05.06.2015, 12:48
|
|
Согласен с DrSl1m.. Либо принудительно всем либо никому.
Про направление стрельбы с taciturn не согласен.. Что с JSRS, что без него направление работает нормально, просто дело привычки. Звуки шагов не должно быть слышно при стрельбе и когда человек крадется.. У JSRS вообще реальный топот. Даже если ты будешь слегка подкрадываться...
|
|
|
|
Taciturn
|
Пятница, 05.06.2015, 13:16
|
|
Цитата Wiz ( ) Про направление стрельбы с taciturn не согласен.. Что с JSRS, что без него направление работает нормально, просто дело привычки. Просто Таки. Wiz, если не секрет ты играешь со звуком стерео или объемным(5.1/7.1)? у меня на ванили все звуки идут нормально. и правильно. кроме звуков стрельбы.(играю на колонках 5.1)
Сообщение отредактировал Taciturn - Пятница, 05.06.2015, 17:00
|
|
|
|