| Siege | 
|  | 
| 

| Fryer | Воскресенье, 15.03.2015, 15:34 |  
 |   

| Название миссии: Siege Название файла: RBC_126_Siege_v2.ThirskW
 Версия: v2
 Остров: Thirsk Winter
 Число слотов: 126
 Стороны(фракции): Армия США (атака) / Повстанцы (оборона)

Ситуация: Армия США начинает штурм важного стратегического объекта на Тирске - замок. В замке ожидается сопротивление местных повстанцев.
 Брифинг армии США: Захватить замок
 Брифинг повстанцев: Защитить замок
 Техника:
 Армия США:
 - Хамви М2
 - 9х хамви
 - 2х МН-9

Ссылка на скачивание:  http://red-bear.ru/load/missii/rbc_126_siege_v1_thirskw/2-1-0-20
 Сообщение отредактировал Fryer - Среда, 22.04.2015, 12:24 |  
 |  | 
|  Автор темы  |  |  |  |  | 
| 

| inwel | Воскресенье, 15.03.2015, 15:47 |  
 |   

| А зачем американцам штурмовать этот замок, если его просто можно уничтожить с беспилотника?Цитата Fryer (  ) Адам Хусейн отгрохал себе замок и потихому свалил через подземные туннели. Американскую армию дезинформировали и теперь они приступают к штурму замка. |  
 |  |  |  | 
| 

| MOLCHUN | Воскресенье, 15.03.2015, 15:56 |  
 |   

| Может он им живым нужен |  
 |  |  |  | 
| 

| Wiz | Воскресенье, 15.03.2015, 15:58 |  
 |   

| Есть небольшая проблема... Под замком есть туннели, где можно укрыться от беспилотника. |  
 |  |  |  | 
| 

| inwel | Воскресенье, 15.03.2015, 16:06 |  
 |   

| Т.е. беспилотник отработал, американцы пошли проверить результат удара, а тут из тоннелей повыбегали сподвижники Хусейна? Тогда логично. |  
 |  |  |  | 
| 

| maestro | Воскресенье, 15.03.2015, 16:18 |  
 |   

| ты спец по военной политике пендосов?Цитата inwel (  ) Т.е. беспилотник отработал, американцы пошли проверить результат удара, а тут из тоннелей повыбегали сподвижники Хусейна? Тогда логично. |  
 |  |  |  | 
| 

| inwel | Воскресенье, 15.03.2015, 16:23 |  
 |   

| а тут спецом быть не надо. Я сильно сомневаюсь, что армия (любая нормальная армия) будет бессмысленно терять своих солдат, если потерь можно избежать. Поэтому такие штурмы крепостей надо обосновать, я считаю.Цитата maestro (  ) ты спец по военной политике пендосов? |  
 |  |  |  | 
| 

| maestro | Воскресенье, 15.03.2015, 16:43 |  
 |   

| для подтверждения уничтожения цели (фото, видео)Цитата inwel (  ) Поэтому такие штурмы крепостей надо обосновать, я считаю. |  
 |  |  |  | 
| 

| maestro | Воскресенье, 15.03.2015, 16:49 |  
 |   

| арт обстрел или авиа удар - это эффективно. но также есть большой риск ударить по мирному населению или нанести моральный, материальный вред этому населению (поверь я это знаю). По этому иногда (нормальная армия) предпочитает "скальпель" а не "молот".Цитата inwel (  ) Я сильно сомневаюсь, что армия (любая нормальная армия) будет бессмысленно терять своих солдат |  
 |  |  |  | 
| 

| DrSl1m | Воскресенье, 15.03.2015, 17:00 |  
 |   

| Власти не очень-то брезгуют потерями среди мирного населения. Ирак, Иран, Афганистан.Цитата maestro (  ) есть большой риск ударить по мирному населению или нанести моральный, материальный вред этому населению (поверь я это знаю). По этому иногда (нормальная армия) предпочитает "скальпель" а не "молот".Тем более, речь идёт о замке, который изначально контролируется войсками противника, а значит в нём априори нету мирного населения.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| inwel | Воскресенье, 15.03.2015, 17:02 |  
 |   

| этот замок находится далеко от гражданских объектов. Беспилотники могут довольно точно поразить цель, не нанося вреда мирному населению. Я не настаиваю именно на беспилотниках. Просто ситуацию нужно подробнее описать. |  
 |  |  |  | 
| 

| maestro | Воскресенье, 15.03.2015, 17:17 |  
 |   

| хоть в виртуальном мире будет армия, которая учитывает интересы гражданских. Тирск - карта не большая, поэтому где бы не был удар или обстрел, в соседнем городе, посёлке можно охереть.Цитата DrSl1m (  ) Власти не очень-то брезгуют потерями среди мирного населения |  
 |  |  |  | 
| 

| Wiz | Воскресенье, 15.03.2015, 18:39 |  
 |   

| Давайте так.. Считайте, что замок является культурным наследием. И разрушать его авиационными или артиллерийскими ударами нельзя. |  
 |  |  |  | 
| 

| MOLCHUN | Воскресенье, 15.03.2015, 18:55 |  
 |   

| Под защитой ЮНЕСКО)) |  
 |  |  |  | 
| 

| Zealot | Вторник, 17.03.2015, 07:30 |  
 |   

| Цитата inwel (  ) А зачем американцам штурмовать этот замок, если его просто можно уничтожить с беспилотника?Может, американцам нужно подтвердить наличие в замке оружия массового поражения? А авиаудар уничтожит все следы его существования?
   |  
 |  |  |  |