Siege
|
|
Fryer
|
Воскресенье, 15.03.2015, 15:34
|
|
Название миссии: Siege Название файла: RBC_126_Siege_v2.ThirskW Версия: v2 Остров: Thirsk Winter Число слотов: 126 Стороны(фракции): Армия США (атака) / Повстанцы (оборона)
Ситуация: Армия США начинает штурм важного стратегического объекта на Тирске - замок. В замке ожидается сопротивление местных повстанцев. Брифинг армии США: Захватить замок Брифинг повстанцев: Защитить замок Техника: Армия США: - Хамви М2 - 9х хамви - 2х МН-9
Ссылка на скачивание: http://red-bear.ru/load/missii/rbc_126_siege_v1_thirskw/2-1-0-20
Сообщение отредактировал Fryer - Среда, 22.04.2015, 12:24
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
inwel
|
Воскресенье, 15.03.2015, 15:47
|
|
Цитата Fryer ( ) Адам Хусейн отгрохал себе замок и потихому свалил через подземные туннели. Американскую армию дезинформировали и теперь они приступают к штурму замка. А зачем американцам штурмовать этот замок, если его просто можно уничтожить с беспилотника?
|
|
|
|
MOLCHUN
|
Воскресенье, 15.03.2015, 15:56
|
|
Может он им живым нужен
|
|
|
|
Wiz
|
Воскресенье, 15.03.2015, 15:58
|
|
Есть небольшая проблема... Под замком есть туннели, где можно укрыться от беспилотника.
|
|
|
|
inwel
|
Воскресенье, 15.03.2015, 16:06
|
|
Т.е. беспилотник отработал, американцы пошли проверить результат удара, а тут из тоннелей повыбегали сподвижники Хусейна? Тогда логично.
|
|
|
|
maestro
|
Воскресенье, 15.03.2015, 16:18
|
|
Цитата inwel ( ) Т.е. беспилотник отработал, американцы пошли проверить результат удара, а тут из тоннелей повыбегали сподвижники Хусейна? Тогда логично. ты спец по военной политике пендосов?
|
|
|
|
inwel
|
Воскресенье, 15.03.2015, 16:23
|
|
Цитата maestro ( ) ты спец по военной политике пендосов? а тут спецом быть не надо. Я сильно сомневаюсь, что армия (любая нормальная армия) будет бессмысленно терять своих солдат, если потерь можно избежать. Поэтому такие штурмы крепостей надо обосновать, я считаю.
|
|
|
|
maestro
|
Воскресенье, 15.03.2015, 16:43
|
|
Цитата inwel ( ) Поэтому такие штурмы крепостей надо обосновать, я считаю. для подтверждения уничтожения цели (фото, видео)
|
|
|
|
maestro
|
Воскресенье, 15.03.2015, 16:49
|
|
Цитата inwel ( ) Я сильно сомневаюсь, что армия (любая нормальная армия) будет бессмысленно терять своих солдат арт обстрел или авиа удар - это эффективно. но также есть большой риск ударить по мирному населению или нанести моральный, материальный вред этому населению (поверь я это знаю). По этому иногда (нормальная армия) предпочитает "скальпель" а не "молот".
|
|
|
|
DrSl1m
|
Воскресенье, 15.03.2015, 17:00
|
|
Цитата maestro ( ) есть большой риск ударить по мирному населению или нанести моральный, материальный вред этому населению (поверь я это знаю). По этому иногда (нормальная армия) предпочитает "скальпель" а не "молот". Власти не очень-то брезгуют потерями среди мирного населения. Ирак, Иран, Афганистан. Тем более, речь идёт о замке, который изначально контролируется войсками противника, а значит в нём априори нету мирного населения.
|
|
|
|
inwel
|
Воскресенье, 15.03.2015, 17:02
|
|
этот замок находится далеко от гражданских объектов. Беспилотники могут довольно точно поразить цель, не нанося вреда мирному населению. Я не настаиваю именно на беспилотниках. Просто ситуацию нужно подробнее описать.
|
|
|
|
maestro
|
Воскресенье, 15.03.2015, 17:17
|
|
Цитата DrSl1m ( ) Власти не очень-то брезгуют потерями среди мирного населения хоть в виртуальном мире будет армия, которая учитывает интересы гражданских. Тирск - карта не большая, поэтому где бы не был удар или обстрел, в соседнем городе, посёлке можно охереть.
|
|
|
|
Wiz
|
Воскресенье, 15.03.2015, 18:39
|
|
Давайте так.. Считайте, что замок является культурным наследием. И разрушать его авиационными или артиллерийскими ударами нельзя.
|
|
|
|
MOLCHUN
|
Воскресенье, 15.03.2015, 18:55
|
|
Под защитой ЮНЕСКО))
|
|
|
|
Zealot
|
Вторник, 17.03.2015, 07:30
|
|
Цитата inwel ( ) А зачем американцам штурмовать этот замок, если его просто можно уничтожить с беспилотника? Может, американцам нужно подтвердить наличие в замке оружия массового поражения? А авиаудар уничтожит все следы его существования?
|
|
|
|