Сирия
|
|
BendeR
|
Суббота, 15.05.2021, 10:36
|
|
Не стоит прямо обсуждать отыгрышь подобной миссии без приготовленного плана у атаки. Получилось то что получилось-техника сдохла без прикрытия пехоты хз где, пехота аналогично сдохла без прикрытия техники
Но вот форму точно стоит поменять: иначе будет как с пилотом атаки, который снял шлем, и на него тупо пялятся обороняющиеся, не понимая что это враг, тк тушки ну очень похожие
Сообщение отредактировал BendeR - Суббота, 15.05.2021, 10:37
|
|
|
|
ivaniku
|
Суббота, 15.05.2021, 10:39
|
Одиночка
|
Цитата BendeR ( ) Но вот форму точно стоит поменять: иначе будет как с пилотом атаки, который снял шлем, и на него тупо пялятся обороняющиеся, не понимая что это враг, тк тушки ну очень похожие А кто там шлем то снял? В бан его, нельзя так делать. А на счёт формы, я уже думаю над этим, сам столкнулся, когда играл на танке
Вечно злобный ватник НКВДшник |
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
terafrag
|
Суббота, 15.05.2021, 10:44
|
|
Цитата ivaniku ( ) Да, танки у обороны слабее 3 т90а слабее одного абрамса и т72бз и по этому обороне выдали 3 тов? Наверное танкисты на т90 как и операторы тов должны быть такими же как пилот на ка52 на последнем отыгрыше, что бы это выглядело как баланс! Мне кажется тут и 3 тов без 3х т90а могут справиться с двумя танками! 3 т90 и 3 тов против 2х танков! Если бы тебе дали выбрать в этом сеттинге за кого играть ты бы за кого играл?! Или на кого бы ты поставил?! Не ну хотя это риторический вопрос у тебя было бы 50 на 50 само-собой! Наверное я что-то не понимаю в этой игре может быть мне нужно 10к часов на одной технике в арме накатать что бы что-то понять. Можно вызвать пояснительную бригаду экипажников и спросить - почему 3х т90а + 3 тов = баланс против одного абрамса и одного т72бз? 1 Абрамс = х3 т90а 1 т72бз = х3тов Даже если не учитывать что это атака и то как-то странно выглядит, но это с учетом того, что я что-то не знаю и не вижу картину так как видят ее экипажники
Сообщение отредактировал terafrag - Суббота, 15.05.2021, 10:52
|
|
|
|
ivaniku
|
Суббота, 15.05.2021, 10:53
|
Одиночка
|
Цитата terafrag ( ) Можно вызвать пояснительную бригаду экипажников и спросить - почему 3х т90а + 3 тов = баланс против одного абрамса и одного т72бз? При тестах, танки против танков, Т-90 оказались слабее чем абрамс, он их в лоб кушал быстрее. А про ТОВ, нужен еще один отыгрыш, чтобы решить нужны ли они и вносят ли так много импакта в игру, ибо как мне сказали, абрамс скушал 3 ТОВ в бок, мы на Т-90 лбом скушали один ТОВ.
Цитата terafrag ( ) Если бы тебе дали выбрать в этом сеттинге за кого играть ты бы за кого играл?! Я за обе стороны поиграл, при первом отыгрыше атака выйграла бы с вероятностью 90%, только сервер упал из-за осколков от термобаров.
Как итог, предлагаю посмотреть что будет на еще одном отыгрыше и уже обсуждать баланс.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
terafrag
|
Суббота, 15.05.2021, 11:00
|
|
Цитата ivaniku ( ) Я за обе стороны поиграл, при первом отыгрыше атака выйграла бы с вероятностью 90%, только сервер упал из-за осколков от термобаров. Так я и написал, либо вертолет убивает все, либо (если верт сбивают) атака скорее всего проигрывает.
|
|
|
|
BendeR
|
Суббота, 15.05.2021, 11:04
|
|
Ах да, еще момент-против 90х m136 HEDP ну такое себе (особенно США у которых нет рпг-7). Раз накидал столько тяжелой техники-дай хотя бы нормальные трубы типа HEAT или даже HP
|
|
|
|
terafrag
|
Суббота, 15.05.2021, 11:06
|
|
Цитата BendeR ( ) Ах да, еще момент-против 90х m136 HEDP ну такое себе (особенно США у которых нет рпг-7). Раз накидал столько тяжелой техники-дай хотя бы нормальные трубы типа HEAT или даже HP В таких миссиях по мнению картоделов пехота играть должна в основном в роли наблюдателей и наводчиков для техники xD
|
|
|
|
ivaniku
|
Вторник, 25.05.2021, 00:14
|
Одиночка
|
Обновление миссии 7d:
- Изменена форма кебабов(за место шлема выдан всем шемаг)
- Даны более мощные трубы пехоте кебабов
- Добавил уточнение в условности для обеих сторон
- Исправил косяки в брифинге
- Добавил фотки танков, для особо одарённых
- Убран хлам из инвентаря некоторых кебабов
- Отредактировано снаряжение кебабов
- Сделал миссию более стилистический приятной в лобби
- Ряд мелких правок
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Morkleb
|
Среда, 22.09.2021, 14:56
|
RMC
|
Миссию после обновления проверяли? Пробовал запустить, ругается на контент который был удалён.
|
|
|
|
Cherchi
|
Среда, 22.09.2021, 17:44
|
-----
|
Цитата Morkleb ( ) Миссию после обновления проверяли? Пробовал запустить, ругается на контент который был удалён. Сегодня выйдет обновление миссии по адаптации к обновлению сборки.
Чурчилль - какой то подозрительный человек любящий табак. |
|
|
|
|
Cherchi
|
Среда, 22.09.2021, 18:28
|
-----
|
Миссия была обновлена до версии 7e. - Миссия адаптирована к обновлению сборки
Из-за отсутствия автора, не могу изменить тему и добавить актуальный файл на сайт, потому прикрепляю ссылку на Google.Drive.
ССЫЛКА
Чурчилль - какой то подозрительный человек любящий табак. |
|
|
|
|
Chief
|
Четверг, 23.09.2021, 17:27
|
|
Очень странная миссия.
Атака: 2 танка (абрамс и Т72) 2 БТР 2 страйкера - против 3 танков Т-90А и БМП-2Д, 3 TOW c тепловизорами (в пустыне).
Ок у атаки есть вертолет КА54 и десантный - против шилки, 7 ЗУ стацион, 1 ЗУ на внедорожнике и 2 джигитов.
У меня вопрос к автору, чем ты руководствовался при создании подобного баланса сторон ?
|
|
|
|
Chief
|
Четверг, 23.09.2021, 17:34
|
|
Отыграем сегодня, но в дальнейшем миссия уйдет на доработку.
|
|
|
|
Marksman
|
Четверг, 23.09.2021, 20:13
|
Одиночка
|
|
|
|
|
RomboCat
|
Четверг, 23.09.2021, 20:19
|
Одиночка
|
Миссия *** , у пулемётчика коробов больше чем магазинов у всего отделения вместе взятого
Предупреждение, за нецензурные выражения
|
|
|
|