Рассвет в Нагара
|
|
maestro
|
Понедельник, 18.05.2015, 00:22
|
|
Цитата MODUL ( ) Время старта сдвинуто ещё на +10 минут (чтоб было светлее) Добавлены маркера на отделения и технику(не расширенный брифинг) Немного переработан туман это лишнее...
|
|
|
|
Chief
|
Понедельник, 18.05.2015, 02:42
|
|
Цитата DrSl1m ( ) В целом же, мне миссия понравилась, только она не очень подошла для субботы, т.к. на такую миссию нужно побольше людей. В четверг онлайн больше, думаю правильным будет повторить миссию через недельку, с учетом правок по результатам отыгрыша. Мы пришли к мнению, что по четвергам с большим онлайном лучше ставить проверенные миссии, хотя бы один раз отыгранные. Тем самым мы снижаем риск проблем с миссиями в игровой день с максимальным онлайном, а КСам будет проще ориентироваться при составлении плана.
Цитата Меток нет - А зачем они? Все появляются рядом с приписанной техникой. Хочется знать какой именно транспорт находится рядом с отделением? Для чего? Это ни чего не изменит в общем-то Метки нужны для командиров, так как в миссии не предусмотрен брифинг ингейм. Метки на подразделения и технику необходимо поставить и тчк. Надо было тебя в штаб стороны перетащить во время брифинга. Думаю тебе было бы интересно послушать мнение командиров сторон и отрядов. Цитата ведь нужны сгоревшие остовы, В редакторе этого добра предостаточно
|
|
|
|
MODUL
|
Понедельник, 18.05.2015, 12:34
|
|
Цитата Chief ( ) В редакторе этого добра предостаточно RHS'овской не нашёл, за наводку буду благодарен.
Маркера на отделения уже поставил, будет "расширенный брифинг", таким образом пункт "Парк техники и вооружения" удалил за ненадобностью.
Текущие изменения:
Сообщение отредактировал MODUL - Понедельник, 18.05.2015, 19:51
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
MODUL
|
Четверг, 04.06.2015, 14:57
|
|
Миссия доведена до версии 1.3 (исправления под крайнее обновление сборки RBC)
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
MODUL
|
Понедельник, 15.06.2015, 02:58
|
|
Миссия доведена до версии 1.4 (расширено до 140 слотов, косметич. изменения в форме СпН)
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
MODUL
|
Четверг, 18.06.2015, 19:06
|
|
Быстрые правки под крайнее обновление сборки RBC без изменения версии. (миссия перезалита)
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Zealot
|
Пятница, 19.06.2015, 01:27
|
|
В спектаторе красные жаловались что их инженерам не удалось починить танку орудие. В последних изменениях миссии учтено, что мы отключили agm_logistics и соотв. у нас теперь нет AGM ремонта и вместо него следует исп. ванильный ремонт либо скрипты/триггеры?
|
|
|
|
MODUL
|
Пятница, 19.06.2015, 03:06
|
|
Да, это учитывалось. Орудия что у БМП, что у Т-80 нельзя отремонтировать на 100%, они будут в "оранжевом" состоянии, такой уж ванильный ремонт. Если орудие не двигалось, то я предполагаю что случилось следующее, инженеры использовали действие "Полевой ремонт" вместо "Чинить Т-80...". "Полевой ремонт" это фича RHS, если не ошибаюсь, ею лучше не пользоваться.
Ещё мне не помешала бы инфа от красной стороны по поводу гаража с УАЗом и Тигром. Сейчас глянул, а гараж, какого-то вождя племени зулусов по имени "Хрена", с закрытыми железными горизонтальными воротами/жалюзи... Не было ли там произвольных детонаций?
Сообщение отредактировал MODUL - Пятница, 19.06.2015, 04:08
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Zealot
|
Пятница, 19.06.2015, 09:48
|
|
Цитата MODUL ( ) Полевой ремонт" это фича RHS, если не ошибаюсь, ею лучше не пользоваться. Полевой ремонт - это из WMT. Он чинит гусеницы/колеса за некоторое время и в текущей сборке доступен всем и неограниченное число раз.
|
|
|
|
Chief
|
Пятница, 19.06.2015, 11:46
|
|
Цитата MODUL ( ) Командиры отделений стартуют вместе со своим составом (теперь не заблудитесь в трёх соснах) Cтарт командиров в одном помещении не оправдан с технической стороны, мы же не проводим ингейм брифинги. Ещё просьба есть по грузовым автомобилям у пендов я про M1083 с M2 : Во первых их так и не доделали в РХС. Нет текстур внутри и приборов, так же есть проблемы с тем что у них нет тормозов. Срабатывает ручной тормоз и то не всегда. Ужасная техника и очень опасная при вождении, дабы избежать проблем на миссиях прошу заменить транспорт на альтернативный - хаммеры.
|
|
|
|
Taciturn
|
Пятница, 19.06.2015, 12:09
|
|
Был в команде 1-3. по брифингу должен был стартануть не в нагаре... а появился там.
|
|
|
|
Harper
|
Пятница, 19.06.2015, 12:23
|
|
Был зам. комом в отделении 1-2 за красных. Появились, возле нас моментально же взрывается какая-то техника, у большей половины ранения, один труп и собственно минус техника, которая могла бы как-то использоваться. К тому же, какое-то время никто не мог двигаться и пока меня не полечили я мог поворачивать исключительно голову.
|
|
|
|
MODUL
|
Пятница, 19.06.2015, 19:45
|
|
Цитата Zealot ( ) Полевой ремонт - это из WMT. Он чинит гусеницы/колеса за некоторое время и в текущей сборке доступен всем и неограниченное число раз. Вот оно что, ясно, будем тестировать эти ремонты.
Цитата Chief ( ) Cтарт командиров в одном помещении не оправдан с технической стороны, мы же не проводим ингейм брифинги. Ещё просьба есть по грузовым автомобилям у пендов я про M1083 с M2 : Во первых их так и не доделали в РХС. Нет текстур внутри и приборов, так же есть проблемы с тем что у них нет тормозов. Срабатывает ручной тормоз и то не всегда. Ужасная техника и очень опасная при вождении, дабы избежать проблем на миссиях прошу заменить транспорт на альтернативный - хаммеры. Поправил стартовые позиции ком. отделений и заменил грузовики на HMMWV.
Цитата Taciturn ( ) Был в команде 1-3. по брифингу должен был стартануть не в нагаре... а появился там. Если занимал слот ком. отделения, то так и должно быть, если другой, то где была стартовая позиция?
Цитата Harper ( ) Был зам. комом в отделении 1-2 за красных. Появились, возле нас моментально же взрывается какая-то техника, у большей половины ранения, один труп и собственно минус техника, которая могла бы как-то использоваться. К тому же, какое-то время никто не мог двигаться и пока меня не полечили я мог поворачивать исключительно голову. Это как раз отделение у гаража, опасения оправдались, теперь ни чего не будет детонировать.
Всем спасибо из информацию.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
MODUL
|
Суббота, 15.08.2015, 08:16
|
|
Миссия доведена до версии 1.5
Сообщение отредактировал MODUL - Понедельник, 17.08.2015, 16:27
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
DrSl1m
|
Понедельник, 17.08.2015, 12:19
|
|
Цитата MODUL ( ) Тера-Гига-Мега-Кило-Милли-Микро-Нано-Пико прочих изменений (слишком много для перечисления) Это, конечно, очень здорово... но изменения нужно указывать независимо от их размера и количества. Даже если просто перебрано количество БК, то так и нужно написать. История изменений должна быть информативной для будущих КСов.
|
|
|
|