Безопасный маршрут
|
|
LeerY_LOBSTER_
|
Суббота, 10.06.2017, 06:32
|
|
Hеобходимо заменить RG-33 на M1232 или M1237 ввиду того, что у RG-33 отсутствует интерьер и сама машина в целом не доделана. В очередной раз прошу, дай для гранатомётчиков с РПГ-7 хотя бы одного помощника, т.к. таскать две довольно бесполезных и маломобильных ПГ-7ВР очень и очень неудобно. В целом РПГ с несколькими ПГ-7ВЛ или ПГ-7В будет эффективнее, чем РПГ с двумя ПГ-7ВР, которые требуют того, чтобы гранатомётчик подходил близко к технике, а этого сделать почти невозможно из-за условностей (после атаки блокпоста гранатомётчику довольно сложно пробраться к технике).
Далее по остальным вопросам:
- Необходимо сделать оповещения об уничтожении техники (самый простой способ при нынешней обстановке на миссии – триггеры на проверку живая/неживая техника, либо то же самое, но вынесенной в скрипт ms.sqf); вообще можно было не усложнять и всё сделать через уже готовый функционал WMT Task: Arrive
- У RG-33 (должен быть обязательно заменён) стандартный RHS инвентарь с M4 и прочими вещами, желательно либо убрать лишнее, либо просто очистить
- Грамматическая ошибка в модуле Time
- Аналогичная предыдущей ошибка в ms.sqf, briefing.sqf и на заставке миссии
Сообщение отредактировал LeerY_LOBSTER_ - Суббота, 10.06.2017, 08:35
|
|
|
|
Pokazhu
|
Суббота, 10.06.2017, 21:27
|
|
Версия 3.0
Действительно "провтыкал" некоторые моменты, спасибо что увидел их, Лобстер
- Добавлены помощники гранатометчиков для отделений на блокпостах (у десантников есть поднощики боеприпасов). - Заменены 2 ПГ-7ВР и 1 ПГ-7ВЛ на 1 ПГ-7ВР и 2 ПГ-7ВЛ у РПГшников зеленых. - Заменена RG-33 M2 на M1232 (странно, что в редакторе интерьер отсутствует у обеих машинах, и я думал что нету разници они обе такие, но зашел в игру и посидев в обеих я понял что лучше поставить M1232). Провтык со снарягой отпадает автоматически. - Исправлена грамматическая ошибка.
Оповещениям об уничтожении техники считаю не место в этой миссии. Что бы уничтожить танк снарядом ПГ-7ВЛ нужно постараться, так что замена ситуацию особо не спасла. В любом случаи ручные гранатометы не основное оружие для уничтожения брони, дла этого есть бронетехника и статическое вооружение.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
LeerY_LOBSTER_
|
Суббота, 10.06.2017, 21:35
|
|
Спасибо, что пофиксил =) А ВЛки отлично снимают с танков и бредлей гусли/пушку
|
|
|
|
Pokazhu
|
Четверг, 21.09.2017, 16:59
|
|
Версия 3.1
- Пересохранена для освобождения от возможных глюков после обновления армы и сборки.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Pokazhu
|
Вторник, 21.11.2017, 17:40
|
|
Версия 3.2
- По причине обновлений РХС и сборки перепроверена, перезалита.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
DobryyFED
|
Суббота, 25.11.2017, 19:57
|
|
Который раз играем на этой карте и бессчетное количество раз техника переворачивается на шлагбаумах! Может все таки стоит их заменить на что нибудь что будет нормально ломаться или убрать?!
|
|
|
|
Pokazhu
|
Суббота, 25.11.2017, 21:47
|
|
Цитата DobryyFED ( ) Который раз играем на этой карте и бессчетное количество раз техника переворачивается на шлагбаумах! Может все таки стоит их заменить на что нибудь что будет нормально ломаться или убрать?! На одном из отыграшей я лично открывал шлагбаум после чего проезжала техника Они мешают лишь планам "на прорыв" при чем на прорыв именно по дороге.. Но все же я буду вносить некоторые изменения в миссию, поскольку нужно уже ее разнообразить, и про шлагбаумы не забуду, спасибо за отзыв)
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Pokazhu
|
Понедельник, 12.02.2018, 16:31
|
|
Версия 3.3
- Добавлен ремонтный грузовик синим - Заменены шлагбаумы на блокпостах на другой тип заграждения - Увеличено количество медицины и бк - Заменен один M1232 на RG-33 c m2 у синих
Сообщение отредактировал Pokazhu - Понедельник, 12.02.2018, 17:03
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
B11
|
Среда, 14.02.2018, 15:35
|
Одиночка
|
ДШКМ расположенный в складе ломается, конечно не слишком критично, но все же не очень.
|
|
|
|
Pokazhu
|
Среда, 14.02.2018, 20:27
|
|
Цитата B11 ( ) ДШКМ расположенный в складе ломается, конечно не слишком критично, но все же не очень. Спасибо, он почему то съехал
Версия 3.4
-Перемещена статика на 3 блокпосту -Сделано удобное название в списке миссий на сервере -Добавлены скриншоты форм на брифинге -Немного перемещен Т-72 у Зеленых.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Pokazhu
|
Среда, 28.03.2018, 21:41
|
|
Версия 3.5
Время на миссию увеличено до 105 минут (в соответствии с изменением пункта 1.6 правил миссий)
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Delivery
|
Четверг, 07.02.2019, 09:24
|