Безопасный маршрут
|
|
Pokazhu
|
Суббота, 19.11.2016, 15:30
|
|
Название миссии: Безопасный маршрут Версия: 3.5 Остров: NapfWinter Island Число слотов: 190 Стороны(фракции): RHS USA vs RHS ChDKZ
Ситуация: У колонны техники США есть задача: прорваться из точки А к точке Б и сохранить как минимум 2 бронетехники. У них на пути стоят три блокпоста Зеленых а так же десантники в боевой готовности.
Дата, время, погода: 18 декабря 2010 года, 8 часов утра, облачность 60%, очень маленький туман.
Брифинг стороны BluFor: Прорваться через блокпосты и выехать на Безопасный маршрут.
Брифинг стороны Resistance: Сдержать прорыв Американской колонны техники, не дать им прорваться через блокпосты и выехать на Безопасный маршрут.
Техника: Синие: M1A2 (Абрамс) х3 M2A3 (Брэдли) х2 M113A3 (M2) х4 M1025A2 х2 M1232 RG-33 (M2) M977A4-B (ремонтная)
Зеленые: БМП1-П х2 Т-72Б (1984г.) Ми-8МТ х3 (вооруженные пулеметами) Статика
Условности: 1. Победа синих обеспечивается выездом на Безопасный маршрут 2-х и более единиц тяжелобронированной техники (Абрамсы и Брэдли) либо победой по потерям. 2. Победа зеленых обеспечивается уничтожением 4 единиц из 5 тяжелобронированной техники (Абрамсы и Брэдли), по потерям или по истечении времени. 3. Вся техника и пехота Синей стороны должна двигаться в пределах границ, и ни в коем случаи не заходить/пересекать их. Тяжелобронированная техника (Абрамсы и Брэдли) должны отклонятся от главной дороги не более чем на 200 метров. 4. Силам Зеленой стороны запрещено находиться в гражданских зонах Schangen и Sissach.
Блокпосты: 1. Гарнизону блокпостов Зеленых запрещено покидать территорию блокпостов до нападения на блокпост. 2. Нападением на блокпост считается выстрел из любого вооружения вражеской (Синей) стороны по территории блокпостов. 3. В случаи нападения на блокпост, гарнизону разрешается любое перемещение вне блокпоста (в соответствии с общими условностями). 4. Саперам запрещено копать баррикады на дорогах.
Из-за забагованости Абрамсов и Бредли в РХС миссия пока что может быть отыграна только с багами Абрамсов и Бредли.
Ссылка на скачивание
Сообщение отредактировал Pokazhu - Суббота, 05.05.2018, 15:00
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Pokazhu
|
Воскресенье, 20.11.2016, 13:57
|
|
Цитата Metrogil ( ) 2.7 На каждой стороне не должно быть более 3-х единиц тяжело-вооруженной боевой техники и не более 2х единиц воздушной боевой техники (пункт может быть изменен в зависимости от онлайна на сервере) Надеюсь на исключение, по-другому я свою миссию не вижу.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Zealot
|
Понедельник, 21.11.2016, 16:17
|
|
У атаки 3 танка и 2 БМП, не слишком ли много? Не получится ли так, что атака легко побеждает без всяких усилий?
|
|
|
|
Pokazhu
|
Понедельник, 21.11.2016, 19:37
|
|
Цитата Zealot ( ) У атаки 3 танка и 2 БМП, не слишком ли много? Не получится ли так, что атака легко побеждает без всяких усилий? У обороны достаточно с головой средств что бы их уничтожить У обороны есть глаза с воздуха и десант который может придти откуда угодно с избыточным количеством РПГ И так к слову, ни в одной миссии нельзя сказать со старта насчет баланса... Думаю ты сам понимаешь, + очень много зависит от тактики от командования
Сообщение отредактировал Pokazhu - Понедельник, 21.11.2016, 19:39
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Metrogil
|
Понедельник, 21.11.2016, 22:26
|
|
Цитата Pokazhu ( ) У обороны достаточно с головой средств что бы их уничтожитьУ обороны есть глаза с воздуха и десант который может придти откуда угодно с избыточным количеством РПГ Ты же понимаешь, что процентов 80 игроков даже не имееют понятия, куда в бредлю стрелюнькать нужно?
|
|
|
|
Pokazhu
|
Понедельник, 21.11.2016, 23:42
|
|
Цитата Metrogil ( ) Ты же понимаешь, что процентов 80 игроков даже не имееют понятия, куда в бредлю стрелюнькать нужно? Если делать миссию с учетом этого то я лучше пойду ногой об стену долбить. Брэдли и Абрамсы без усиления брони, что облегчит судьбу этих людей
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Pokazhu
|
Среда, 23.11.2016, 23:37
|
|
Обновлено до версии 1.1 (внесены изменения после рассмотрения миссии).
-- Заменена юниформа Зеленых на подходящую под текстуры бронижелетов. -- Добавлено условие привязки колоны бронетехники к дороге. -- Статика на блокпостах убрана из бункеров и перемещена на землю. -- Добавлено больше лучей для РПГ. -- На первом блокпосту БТР заменен на БМП.
Сообщение отредактировал Pokazhu - Четверг, 24.11.2016, 17:47
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
LeerY_LOBSTER_
|
Суббота, 24.12.2016, 18:50
|
|
Просьба сделать чёткие границы зон, из которых запрещено выходить гарнизону блокпоста, во избежание дальнейших конфликтов и недопониманий со стороны игроков.
UPD: Если круг, видимый только зелёным - и есть та зона, которую нельзя покидать, то всё сделано как надо.
Сообщение отредактировал LeerY_LOBSTER_ - Суббота, 24.12.2016, 19:26
|
|
|
|
krus
|
Суббота, 24.12.2016, 18:57
|
Одиночка
|
привет с самого дальнего бункера, где ребятки сидят полтора часа в ожидании, геймплей там 10\10
|
|
|
|
Pokazhu
|
Суббота, 24.12.2016, 20:33
|
|
Цитата krus ( ) Просьба сделать чёткие границы зон, из которых запрещено выходить гарнизону блокпоста, во избежание дальнейших конфликтов и недопониманий со стороны игроков.UPD: Если круг, видимый только зелёным - и есть та зона, которую нельзя покидать, то всё сделано как надо. Так и сделано
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Pokazhu
|
Суббота, 24.12.2016, 20:34
|
|
Цитата krus ( ) привет с самого дальнего бункера, где ребятки сидят полтора часа в ожидании, геймплей там 10\10 Попробую что то сделать, мб вообще его убрать или переместить. Нелегко сделать миссию где все всегда будут активничать
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Pokazhu
|
Воскресенье, 25.12.2016, 14:37
|
|
Версия 2.0
-- Уменьшено до 170 слотов. -- Перемещен и переделан 3й блокпост, изменено место финиша колоны, подкорректирована верхняя граница под перемещение блокпоста. -- Зона блокпостов, которую нельзя покидать гарнизонам теперь видна обеим сторонам. Гарнизон теперь может покинуть блокпост при потери 80% личного состава. -- Изменено количество и типы статики на блокпостах. -- Невооруженные Mi8 заменены на вооруженные пулеметами, слот второго пилота заменен на слот стрелка.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Vogel
|
Понедельник, 26.12.2016, 14:05
|
|
Миссии чего-то определенно не хватает. Я бы подкрепление десанта заменил на подкрепления на БТРах, которые могут выезжать за чёрный триггер, а блокпост сделал бы 1, но очень сильно укрепленный, тогда прорыв будет действительно прорывом, а не постепенным раскатыванием блокпостов одного за другим с мужицким дождем непонятно откуда появившихся в обороне десантников. Но это только моё мнение, вооот.
Кстати, неплохо бы добавить в условности запрет выкапывания на дороге баррикад, а то мало ли, найдутся хитрецы, которым только дай лопату, так они в три слоя накопают преград для техники атаки и та застрянет.
|
|
|
|
Pokazhu
|
Понедельник, 26.12.2016, 15:44
|
|
Цитата Vogel ( ) Миссии чего-то определенно не хватает. Насчет первого - изначально хотел сделать десант БМД с воздуха, но это только благодаря С130 а он американский и выходит не логично. Насчет БТРов - не вижу смысла так как колона из тяжелобронированной техники, опять таки были идеи сделать отделения с БМД или БМП которые спавнятся недалеко от блокпостов. И думаю может и стоит оставить 2 блокпоста. 1 блокпост превратит миссию в типичную атаку-оборону, а я так этого не хочу.. И насчет баррикад - да, упустил этот нюанс, стоит запрет добавить. Вобщим подумаю и доработаю миссию, спасибо за отзыв и действительно помощь
Сообщение отредактировал Pokazhu - Понедельник, 26.12.2016, 16:01
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Vogel
|
Понедельник, 26.12.2016, 21:04
|
|
Я вообще не вижу куда прикладывать десантников, я про это. Получается, что десант - билет в один конец, поскольку атака идёт довольно узким фронтом и постоянно движется, незаметно высадить кого-то в тыл почти нереально, тем более забрать кого-то и перевезти в другую точку, десант не имеет мобильности, а значит единственное его применение - скинуть на голову колонне и будь что будет. В то же время, если бы у обороны были войска, способные ударить и отойти за чёрную линию, то это заставило бы атаку больше стягиваться к дороге и оборонять колонну, а не идти по всей ширине фронта и зачищать дорогу перед ней. У меня такой ход мыслей.
|
|
|
|