Багрепорт Red Bear TvT
|
|
Shoot3D
|
Вторник, 14.06.2016, 15:25
|
|
Цитата Pokazhu ( ) На сборке @RbcMods с ace3 имеется проблема с командой: [EAST, ""] call wmt_fnc_endMission;
Выскакивает подсказка(Hint), вместо окончания миссии Error: missions ended [EAST,""] call wmt_fnc_endMission эта ошибка возникает из-за отсутствия фризтайма
|
|
|
|
Pokazhu
|
Вторник, 14.06.2016, 17:48
|
|
Цитата Shoot3D ( ) эта ошибка возникает из-за отсутствия фризтайма Понял, спасибо!
|
|
|
|
TopDen
|
Пятница, 26.08.2016, 00:00
|
Командир отряда
Одиночка
|
при нескольких склдываний\раскладываний ПТУР ТОУ статика он становиться "невидимым". Ранее такого не было. Замечено на игре Странники Локация - Podagorsk КС: (1ст - АТP; 2ст - ДОЛГ)
|
|
|
|
TopDen
|
Воскресенье, 02.10.2016, 16:16
|
Командир отряда
Одиночка
|
http://puu.sh/rv8F2/84ed28360f.png
|
|
|
|
Chief
|
Воскресенье, 02.10.2016, 18:47
|
|
Цитата TopDen ( ) http://puu.sh/rv8F2/84ed28360f.png Починим в ближайшем обновлении
|
|
|
|
TopDen
|
Пятница, 07.10.2016, 07:41
|
Командир отряда
Одиночка
|
После последнего бага с невозможностью тронуться на колесной технике и его дальнейшем исправлении создателями ВМТ панели, вчера обнаружился интересный момент: Игрок из одного отделения не может ездить за рулем на машине другого отделения(движок заводит, но машина не едет) Когда же игрок отделения, к которому приписана машина садиться за руль, то она едет)). Это баг или новая фича картоделов?? Замечено на миссии 1. Пересекающиеся интересы. Локация Napf Island 1 ст - URAL / 2 ст - DD
|
|
|
|
Kurt
|
Пятница, 07.10.2016, 15:33
|
|
Цитата TopDen ( ) Игрок из одного отделения не может ездить за рулем на машине другого отделения(движок заводит, но машина не едет) Игрок перезаходил на другой слот? Не знаешь?
|
|
|
|
TopDen
|
Пятница, 07.10.2016, 16:09
|
Командир отряда
Одиночка
|
Цитата Kurt212 ( ) Игрок перезаходил на другой слот? Не знаешь? да, перезаходил.
|
|
|
|
Loco
|
Воскресенье, 09.10.2016, 15:08
|
Одиночка
|
вчера, на миссии красная река был замечен следующий баг - был в отделении саперов. заложил на дороге пт мины, взвел их, все как полагается. почти сразу столкнулись с отделением противников. был убит, через некоторое время по дороге проезжает хаммер и не взрывается. ранее убитый командир отделения (погиб первый) сказал что не видел что бы кто то снимал мины с дороги. возможно, после смерти мины пропадают.
|
|
|
|
KazaK
|
Понедельник, 10.10.2016, 10:09
|
|
Цитата TopDen ( ) После последнего бага с невозможностью тронуться на колесной технике и его дальнейшем исправлении создателями ВМТ панели, вчера обнаружился интересный момент: Игрок из одного отделения не может ездить за рулем на машине другого отделения(движок заводит, но машина не едет) Когда же игрок отделения, к которому приписана машина садиться за руль, то она едет)). Это баг или новая фича картоделов?? WMT- модуль тут не причем. Техника не двигается из-за косяка в патче 1.64. После выхода патча 1.62 вся техника, которая была в миссиях сделанных на патчах ниже 1.62, взрывалась (т.к. проваливалась под землю), теперь, в 1.64, вообще не двигается.
Цитата Loco ( ) вчера, на миссии красная река был замечен следующий баг - был в отделении саперов. заложил на дороге пт мины, взвел их, все как полагается. почти сразу столкнулись с отделением противников. был убит, через некоторое время по дороге проезжает хаммер и не взрывается. ранее убитый командир отделения (погиб первый) сказал что не видел что бы кто то снимал мины с дороги. возможно, после смерти мины пропадают. Хаммер это танк?
|
|
|
|
MODUL
|
Среда, 26.10.2016, 11:35
|
|
Перестали корректно работать RHS'овские снайперские прицелы (Американские). Утратилась возможность выставлять правки на дистанции (PageUp/PageDown). Будьте осторожны.
|
|
|
|
TopDen
|
Пятница, 28.10.2016, 10:44
|
Командир отряда
Одиночка
|
1. в спектатре с подсчетами начались какие-то танцы . убиваешь одного, пишет, что убил другого. http://puu.sh/rYhO1/787f4f4a1d.jpg на самом деле я убил [VRG]Tolik (2ая миссия в чт) 2. меня убил кто-то из "GRZ" на 1ой миссии в чт, а написало, что я сам себя http://puu.sh/rYhVa/6bdc7f23ac.jpg
|
|
|
|
JMax
|
Пятница, 28.10.2016, 15:15
|
Одиночка
|
Цитата 2. меня убил кто-то из "GRZ" на 1ой миссии в чт, а написало, что я сам себя Убил я. Так же не засчитало.
|
|
|
|
Farid
|
Воскресенье, 30.10.2016, 17:26
|
|
Давно стал замечать вот такой баг.
|
|
|
|
Zealot
|
Четверг, 03.11.2016, 12:35
|
|
Цитата TopDen ( ) при нескольких склдываний\раскладываний ПТУР ТОУ статика он становиться "невидимым". Ранее такого не было. Замечено на игре Странники Локация - Podagorsk КС: (1ст - АТP; 2ст - ДОЛГ) Это баг в Арме3 уже 2-3 года есть, бисы его фиксят с переменным успехом.
|
|
|
|